Эмин Агаларов извинился за скандал с инвалидом

В баре известного певца произошел неприятный инцидент. Из заведения Эмина Агаларова Rose Bar выгнали человека с ограниченными возможностями.
Молодой человек придал этот случай огласке через социальные сети.
Минувшим летом вся страна с замиранием сердца наблюдала за развитием конфликта между сестрой Натальи Водяновой с аутизмом и сотрудников нижегородского кафе, откуда ее с позором выгнали. К счастью, работники заведения публично попросили прощения за нетолерантное поведение, конфликт был исчерпан. Но, как выяснилось, не все извлекли из этой истории урок.
Накануне неприятный случай, который всколыхнул общественность, произошел в столичном баре, который принадлежит Эмину Агаларову. Известный певец является владельцем Rose Bar. Здесь любят коротать вечера российские звезды и другая состоятельная публика. Однако в субботу менеджер заведения совершил необдуманный поступок, который привел к настоящему скандалу. Он попросил удалиться из помещения Олега Еремина, который является инвалидом с рождения. Тот пришел в Rose Bar на встречу с однокурскниками, но когда его вечер был испорчен, опубликовал информацию о произошедшем на своей странице в соцсети.
Узнав об инциденте, владелец бара Эмин был крайне огорчен. Он оправдался за действия своего сотрудника. «Менеджер не дал внятного объяснения, говорил, что что-то не так с его майкой, одет неподобающе. Посчитал, что человек не соответствует тому, как должен выглядеть посетитель Rose Bar», — сказал Агаларов.

Разумеется, ресторатор поспешил лично связаться с Олегом и принести ему свои извинения. Впрочем, словами дело не ограничилось. Агаларов предложил Еремину сотрудничество.
«С Олегом мы все решим, он, конечно, не хочет, чтобы все решалось какими-то бесплатными обедами. Понятно, что это – не решение. Он согласился встретиться с моим представителем. Я хотел лично, но, к сожалению, улетел к детям. Естественно, менеджер Rose Bar был уволен. Его действия идут вразрез с нашей позицией. Мы решили проводить тренинги, которые повысят толерантность. Олега я попросил выступить в роли консультанта – человека, который поможет провести эти тренинги. Очень мне неудобно за эту ситуацию, но человеческий фактор никто не отменял. Хочу извиниться перед Олегом. Эта ситуация научит нас, как улучшить сервис для людей с ограниченными возможностям», — поделился известный певец и бизнесмен в интервью РЕН-ТВ.
« Алла Пугачева предъявила новый иск Ирсон Кудиковой
Жасмин стала мамой в третий раз »
  • +15

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
согласна с предыдущим комментарием. Я тоже была на стороне администрации кафе. Еще пойму, если такой человек сидит в сопровождении за столиком, не нарушает общественный уют и покой. Ведь изначально такие люди — недееспособны и у них имеется опекун, который отвечает за их действия. Интересно, если бы я стала в баре кататься по полу, заходить за барную стойку, биться головой о стену, орать, как на меня должны были отреагировать сотрудники кафе? Наверно, тоже попросили бы. Но, я не аутист и Водянова не мой родственник. Ее мамаша и нянька действительно «сыграли» в звезду. Думаю, что и в описанном выше инциденте не за инвалидность выгнали, видимо вел себя не подобающе, тем более был в компании, а не один. У нас заставь дурака Богу молиться, он лоб расшибет. Почему все задумываются о правах инвалида, ставя их выше прав здорового человека. И почему все забывают, о том, что эти люди несут также и обязанности и не должны спекулировать своим положением
+2
Не берусь судить насчет этого инциндента, но в случае с сестрой Н.Водяновой склоняюсь на сторону администрации, потому что мне бы, как и многим другим, тоже было бы неприятно лицезреть за соседним столиком больного человека, брызжащего слюной, орущего непонятные слова, бьющегося головой об стену или катающегося на полу! Но, видимо, няня с мамой решили «сыграть в звезду» и подняли скандал. Мамаша Водяновых та еще хабалка! Для инвалидов мозга нужны спецзаведения! При всем при этом, я толлерантно и порой милосердно к ним отношусь!
+1
трудно согласиться с вами но смотрела однадлы видео как на Западе посетители кафе относятся с пониманием к ребенку инвалиду который неспокойно ведет себя даже еду кидал… И не жаловались чтоб его удалить из кафе А тут россияне… жаль отсталые люди и бездушные
0
Вы, конечно, как передовой и душевный «людь» (ведь я отсталый и бездушный) имеете полное право на отдых в публичном заведении, где вам в физиономию могут тыкать
вилками, бросать еду и вешать слюни. Удачно вам расслабиться и отлично провести время.