Отец Александра Реввы стыдится сына

Новогодние каникулы большинство людей проводят дома у телевизора — за просмотром любимых фильмов и передач. В этот раз, как и всегда, нас будут развлекать многочисленные юмористы — в том числе и резидент «Комеди Клаб» Александр Ревва.
Однако выяснилось, что, пока Артур Пирожков (это сценическое прозвище шоумена) зарабатывает деньги, перескакивая с одной «телеелки» на другую, его отец чуть ли не каждый день встречается лицом к лицу со смертью в многострадальном Донецке.

C женой Анжеликой…
Так уж повелось, что публичные люди не любят вспоминать о своем прошлом. Вот и об Александре Ревве известно совсем немного: родом из украинского Донецка, там же окончил техникум промышленной автоматики и Университет управления, работал на шахте, а потом увлекся КВН. Десять лет назад вместе с Гариком Мартиросяном, Михаилом Галустяном, Тимуром Батрутдиновым и другими успешными кавээнщиками стал резидентом московского «Комеди Клаб». И понеслось!
Сейчас 41-летний Ревва — один из самых высокооплачиваемых шутников в нашем шоу-бизе. Его часовое выступление на новогоднем корпоративе, к примеру, стоит 35 — 40 тысяч евро. С такими гонорарами Александр, конечно, может позволить себе жить на широкую ногу, что, собственно, и делает: вместе с женой Анжеликой и дочками Алисой и Амели он давно обосновался в элитном подмосковном поселке на Новорижском шоссе. Там у шоумена просторный участок с шикарным особняком в 250 квадратных метров, двухэтажным домиком для гостей, зоной барбекю и детской площадкой.

… юморист свил уютное гнёздышко в элитном коттеджном поселке Подмосковья со всеми необходимыми звёздному статусу прибамбаcами: просторным спортзалом с бассейном, паркингом и гостевым домиком, зоной барбекю и детской площадкой.
Достойно обеспечил юморист и своих родственников: перевез маму на Черноморское побережье, где прикупил квартирку и для своей сестры-двойняшки Наташи.
Вот только о родном отце Александр молчит. Любовь Николаевна — мать Реввы — года полтора назад проболталась нашему корреспонденту, что муж бросил ее с двумя детьми, когда тем едва исполнилось четыре месяца. С тех пор Саша и Наташа отца якобы не видели.
Мы решили исправить эту чудовищную несправедливость и разыскать «беглеца». Оказалось, 67-летний Владимир Ревва по-прежнему обитает в Донецке. И, кстати, он там весьма уважаемый человек — математик, профессор и преподаватель сразу в двух престижных вузах.
— Наши отношения с сыном складываются, конечно, не так гладко, как мне бы хотелось, — вздыхает в телефонную трубку Владимир Николаевич. — Общаемся мы редко — он ведь у нас звезда. Последний раз звонил в сентябре — на мой день рождения. И на том спасибо! Я понимаю, что все эти годы Саша и Наташа были под влиянием матери, которая меня люто ненавидит.

Александр Ревва с друзьями — Мишей Гребенщиковыми Гариком Мартиросяном
— Любовь Николаевна говорила, что вы бросили ее с новорожденными детьми и совсем не помогали их воспитывать. Это правда?
— С Любой я не живу с 1976 года. Когда мы расстались, детям было полтора года, а не четыре месяца, как она утверждает. Почему я ушел из семьи? Мы с женой были абсолютно разными людьми: я — математик, а она окончила культпросвет-училище. Так получилось, что Люба забеременела. И я, как порядочный человек, решил жениться. Хотя уже тогда понимал, что мы не половинки одного целого. Когда осознал это окончательно, честно сказал жене об этом. Предложил разойтись по-человечески — без ругани и дележки. Но Люба закатила жуткую истерику и поставила ультиматум: либо ты живешь со мной и детьми, либо один — Сашу и Наташу я к тебе не подпущу! В итоге я все равно ушел, а она на каждом углу плакалась, что я их предал и ни копейки на них не даю. Естественно, дети выросли с этой мыслью и даже сейчас периодически ставят мне это в упрек.
— Так вы помогали дочке и сыну?
— Конечно! Каждый день приходил к дому, но жена меня даже на порог не пускала — тут же вызывала милицию. Подключал крестных родителей Саши и Наташи — через них узнавал, чем живут мои дети. Алименты тоже платил исправно до тех пор, пока ребята не окончили институт. Когда им исполнилось пятнадцать, я их нашел, позвал в гости и познакомил со своей новой семьей. Мне повезло, что бывшая жена к тому времени нашла себе кавалера и была занята личной жизнью, поэтому не стала мешать моему общению с детьми.

Дома Саша из распущенного Артура Пирожкова превращается в заботливого папу. Фото: Instagram.com
Кстати, Люба любит рассказывать историю о мифическом романе Саши с моей падчерицей Леной — дочкой моей нынешней жены. Якобы сын познакомился с ней в институте, влюбился по уши и даже захотел жениться. Но когда пришел свататься, увидел меня и дал деру — так был шокирован. По словам Любы, она поставила Саше условие: или она, или Лена. И сын, естественно, ради матери бросил возлюбленную. Чушь собачья! Сын познакомился с дочкой моей жены у нас дома и, когда узнал, что та собирается поступать в Университет управления, тоже туда засобирался. Поступил. Потому что там работала моя супруга — поняли намек? К слову, Сашу сразу в два вуза приняли: в Донецком политехническом институте экзамен у него принимал мой приятель. Как вы понимаете, все это случилось тоже не без моей помощи. Сын радовался, а я молчал. В институте он увлекся КВН. На фестивале в Юрмале познакомился с ребятами из команды «Утомленные солнцем». И, не спрашивая ни у кого разрешения, прямо оттуда махнул к ним в Сочи.
Редкостная пошлятина
— В кого он у вас такой юморной?
— От моего папы Сашке достался классный баритон, а отец Любы был профессором музыкально-педагогического института и композитором. Я в молодости тоже юморил. А вот от мамы сын взял смелость и наглость — Люба могла такую фигню нести со сцены, что волосы дыбом вставали. Вот весь этот «компот» помог ему стать шоуменом.
— А внешне он в вас такой сексуальный?
— В молодости я был высоким и кучерявым, а сейчас стоптался маленько и облысел, — смеется Владимир Николаевич. — А вообще никакой Сашка не секс-символ, обычный кривляка. Но народ на это клюет.
— Сын мог прийти за советом, поделиться проблемой или все же дистанция между вами осталась?
— Скажу честно: Саша не любит, когда его критикуют, а я всегда говорю то, что думаю. Помню, как в первый раз увидел сына в «Комеди Клаб»: он вытаскивал женщину из зрительного зала и начинал ее раздевать. Я офонарел! Считаю, что весь этот шоу-бизнес — редкостная гадость и пошлятина. Тогда сказал сыну прямо: «Ты, Саша, со сцены несешь такую ерунду, что мне иногда стыдно! У тебя ведь дочки подрастают. Какой пример ты им подаешь?» Он сначала вроде прислушался, потом возмутился, а сейчас вообще перестал общаться… Нет, ну разве я не прав? Как можно с экранов материться и показывать задницу? Но как мне объяснял сын, они там просто «рубят капусту». Пусть так. Я решил больше не вмешиваться.
С дочкой мне общаться как-то проще: до войны она жила в Донецке, а потом Саша перевез ее в Сочи.

Родной город Реввы — Донецк — становится руинами.
Бандюгам закон не писан
— Кстати, как у вас там сейчас обстановка?
— Слава богу, мы под прикрытием России. И хотя я хохол до мозга костей, но то, что творят эти фашисты, — уму непостижимо. Донецк до сих пор окружен украинскими военными и бандами националистов, которые постоянно бомбят мирных жителей. Нас убеждают, что мы должны соблюдать минское соглашение — не открывать ответный огонь, а тем бандюгам закон не писан! Сегодня весь день у нас разрываются снаряды — разве ж это нормально?! В прошлом году Донецк бомбили так, что мы без окон остались — повышибало. А сколько людей погибло… Во двор выйдешь, а там ребятишки — кто без руки, кто без ноги. Каждый день молюсь, чтобы украинский народ наконец прозрел.
— Кошмар! Неужели Александр не пытался вас забрать из этого пекла?
— Почему же? Один раз позвонил, спросил, не хочу ли я уехать. Я отказался, потому что Донецк — моя родина. Вот жена с дочкой уехали в Киев, а я — патриот — остался. После этого сын больше меня ни о чем не спрашивал.
— Когда вы виделись в последний раз?
— В 2012-м, наверное. Кстати, тогда он на маму жаловался: дескать, та от него все время денег требует. Саша помогает, конечно, но, когда начинаются ультиматумы, возникают сложности, обиды… Я сказал сыну, что он сам виноват в этой ситуации: если уж приучил мать к такому порядку, терпи! В этом плане я человек категоричный: считаю, что это родители должны помогать своим детям. Я, например, до сих пор в двух институтах ведущим научным сотрудником тружусь. Благо в Донецке есть работа. Сейчас город потихоньку восстанавливается — опять же благодаря России. Зову сына в гости — не хочет. Боится, видимо.
— Может, что-то хотите передать сыну через нашу газету?
— Саша и Наташа, знайте, что я вами очень дорожу и не хочу, чтобы вы держали на меня обиду. Я ведь понимаю, что каждый ребенок любит папу через маму: как она относится к отцу своих детей, так и они потом будут его воспринимать. Так что, милочка, берегите своего мужа и изо всех сил старайтесь сохранить его авторитет в глазах вашего ребенка, чтобы не повторять наших с Любой ошибок.
« Глюк'oZа рассказала о разводе
Дочь Кончаловского впала в глубокую кому »
  • +21

0
Папа — молодец, он сказал сыну то, что думают все нормальные люди — кривлянье. пошлость. конечно это занятие не для серьезного мужчины. из-за денег так унижаться. лучше бы занялся серьезной работой. возраст уйдет, что тогда будет делать,…
0
С мамой реввой встретилась в Сочи в панионате «Фрегат», работала якобы директором у «артистки» Татьяны, забыла фамилию её, написавшая песню «В тёмном зале ресторана» и др. Мама реввы продавала билеты на её концерт, это был сентябрь 2014г. и попутно жаловалась на сына, что он ей не помогает, она бедствует, бедствует и её дочь наташка, а сын — такая сволочь, гребёт деньги лопатой и маме и сестре ничего не даёт. Я у неё спросила, а почему наташа сама не работает? Она начала плести какую-то ерунду, из чего мы, отдыхающие сделали вывод, что сын должен был бы содержать и маму и сестру. Сын похож на маму, дурненький, даже страшноватенький, патлатый и неопрятный. Глядя на него возникает желание постричь и постирать его. Ещё и сын и мама рассказывают всем, что отец и муж — эстонец, родные все в Эстонии. А тут будьте-нате -хохол. И живёт в Донецке. Не семейка, а какие-то говнюки. А то, что ревва- кривляка и пошлляк, это точно. Голозадая и нищая молодёжь ходит на их представления и смотрят и слушают эту гадость и пошлятину, содержит эту блевотину, позволяет им строить поместья. Согласна с теми людьми, которые предлагают убрать с экранов ТВ этот блевантин.
+1
  • avatar
  • ktn76
Рева, папу вывези. На фото Рева с друзьями походу накуренные, присмотритесь))))
0
Вот и выходит, не физический труд в цене, который приносит пользу родине, а просто кривляние на сцене. А кто им, этим артистам делает такой доход? Те же самые люди, которым нравится что делают эти шоу мены. Кому нравятся шуты на корпаративах. С другой стороны, молодцы, что умеют делать деньги. Не отказалась бы от такого брата.
+1
КАКОЙ МОЛОДЕЦ ОТЕЦ, ПРАВИЛЬНО СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ КАНАЛУ ТНТ ЧТО ОН ВЫПУСКАЕТ В ЭФИР ТАКУЮ ПОШЛЯТИНУ СМОТРЕТЬ ПРОТИВНО. А РОЖА РЕВВЫ ВООБЩЕ ОМЕРЗИТЕЛЬНА ДА И ВОЛЯ ДАЛЕКО НЕ УШЕЛ НЕУЖЕЛИ У НАШЕЙ МОЛОДЕЖИ ВОВСЕМ НЕТ МОЗГОВ ОТЛИЧИТЬ ЮМОР ОТ ПОШЛОСТИ И ГЛАВНОЕ НА ТНТ ВСЕ ПРОПУСКАЮТ
+1
Как не копнут этих " шоу звёзд ", то они или пирожковы или огурцовы!
+3
Да уж, на производстве таких хором не заработаешь. Как Пирожков вовремя сориентировался, это надо уметь.