Принц Гарри завел роман с сестрой Кейт Миддлтон

29 апреля 2011 года в Вестминстерском аббатстве прошла церемония венчания принца Уильяма и Кейт Миддлтон. И, судя по всему, в этот день воздух был просто пронизан любовью.
Как стало известно, спустя 4 года известный ловелас принц Гарри тоже не упустил возможность отдаться порыву чувств во время торжества.
Принцу Гарри приписывалось бесчисленное множество романов и интрижек, но такого поворота не ожидал никто. Инсайдеры утверждают, что в тот день искра проскочила между представителем королевской фамилии и сестрой Кейт – Пиппой Миддлтон. «В какой-то момент Кейт пошла в ванну, чтобы поправить свой макияж и встретила их там целующимися», — рассказал источник, приближенный к коронованным особам.

Кроме того, инсайдер добавил, что после этого Пиппа и Гарри еще не раз встречались на романтических ужинах. «Между ними всегда оставалось сексуальное напряжение, — сказал источник. – Оно не исчезало даже в то время, когда они встречались с другими людьми».
Возможно, однажды мы узнаем о еще одной свадьбе между внуком Елизаветы II и очаровательной представительницей семейства Миддлтон.
« Двухлетний сын Рудковской стал женихом
Самые крепкие звёздные пары »
  • +10

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
  • avatar
  • oxi20
Пиппа — это круто!!!)))