"Любовник" Волочковой готов на ней жениться

Бизнесмен Сергей Попков, которого обвинили в измене жене с Анастасией Волочковой, настроен серьезно. Он заявил, что даже готов предложить балерине руку и сердце.
В сентябре поклонники Анастасии Волочковой обсуждали скандал, связанный с ее отношениями с женатым бизнесменом Сергеем Попковым. Супруга предпринимателя обвинила его в измене и назвала балерину непорядочной женщиной. Попков же теперь уверяет, что с Волочковой у него ничего не было, но он готов стать ее мужем.
«Да, Анастасия написала мне несколько благодарственных писем, но я их не скрывал от жены. У нас с Анастасией никаких отношений не было, только близкая дружба. И, кстати, если бы все зависело только от меня, я бы предложил Анастасии свои руку и сердце, но это зависит еще и от Анастасии. Мне очень приятно, что я знаю Настю не просто как звезду, а как человека», – заявил Попков.
Бизнесмен рассказал, что познакомился с Волочковой в середине марта. По его словам, их связывали только рабочие отношения. «22 марта этого года у Анастасии были благотворительные концерты в Крыму, и меня попросили встретить ее команду на микроавтобусе. Я встретил и предложил пожить в доме, потому что им негде было расселяться. Это и послужило для моей жены поводом для пиара», – отметил он.

Напомним, модель Надежда Попкова обвинила Анастасию Волочкову в том, что та соблазнила ее мужа, с которым они прожили в браке 13 лет. История стала достоянием общественности и прогремела во многих СМИ.
Волочкова воздержалась от комментариев, а на своей странице в Instagram отметила, что с помощью ее известного имени снова пытаются пиариться. Директор балерины и Сергей Попков были единодушны в показаниях. По их словам, Анастасия и Сергей дружат, а в гостях у бизнесмена артистка была вместе с танцевальным коллективом, так что ни о какой интимной связи речи быть не может. Впрочем, Попков добавил, что в Волочкову невозможно не влюбиться, но, к сожалению, его чувства не взаимны.
Жена бизнесмена, 31-летняя модель Надежда Попкова, уверяет, что Анастасия Волочкова ночевала в их спальне, где даже оставила любовные записки. В одном из таких посланий балерина поблагодарила Сергея Попкова за ремонт в ее новом доме.
«В нашей тумбочке у кровати я нашла записку, в которой она благодарила его за ремонт. При этом мне он говорил, что все плохо с бизнесом, что денег нет. Содержать детей он не помогает (у супругов есть сыновья 12 и 7 лет. – Прим. ред.). Уверяет меня, что все квартиры и дома, вся недвижимость записаны на мое имя. Но где эти документы? Я их не видела, у меня их нет», – рассказала Надежда.
« Шепелев и Фриске поделили Платона
Том Круз бросил девятилетнюю дочь »
  • -6

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+4
Волочкова больше смахивает на акулу-трансфестита чем на красивую и стойную. Никак не может нормально выйти замуж, никто ее не берет. Живет как клоп, к кому присосалась за счет того и питается
+1
Жена- модель после 13 лет брака пишет, что её мужа соблазнили… он что, ребёнок?! Волочкова — красивая, стройная, талантливая и… чертовски обаятельная! Вот это и не даёт покоя завистникам
0
Попков поменял жену модель на мужеподобную балерину… ради выгоды видимо у разлучницы имеют большие связи