5 шикарных актёров, пока не удостоившихся Оскара

Как так вышло? Разбираемся, кто же из величайших актёров так и не получил заветную статуэтку.
Пока не получил.
Джонни Депп

Джонни Депп и его сказочные герои. К своим 50 годам снялся в многочисленных картинах, его присутствие в титрах, гарантирует кассовые сборы фильму, и любовь народа.
Но все это не помогает, выиграть заветную статуэтку. Джонни Депп был трижды номинирован, но удача проходила мимо него. Первая номинация к нему пришла, за фильм «Пираты Карибского моря» 2004 год, но награду заслуженно унес Шон Пенн за фильм «Таинственная река».
Пираты, конечно, интересны, приятны в его исполнении, но желанных наград не приносят. Пора стать серьезнее, сыграть «свою роль» в драме. Мы уже стали забывать, играл ли он в драматических картинах, конечно кроме фильма «Кокаин». Пожелаем ему удачи…

Брэд Питт


Самый обаятельный вампир всех времен Брэд Питт. Ну, что же 49, еще не 50 лет. Но все же, половина жизненного и творческого пути пройдена. В багаже, сотни фильмов, среди которых десятки величайших, а вот статуэтки «Оскар» ни одной.
Брэд Питт номинировался трижды, впервые это произошло в далеком 1996 году, за роль второго плана в фильме «12 обезьян», но статуэтку унес Кевин Спейси за фильм «Подозрительные лица»…. Ну уж очень хорош Кевин Спейси, что в этой роли, что вообще в кино…
Вторая удача к нему пришла лишь, через 13 лет, он удостоился номинации за фильм «Загадочная История Бенджамина Баттона», но и тут его обошел, возможно, более «оригинальный» Шон Пенн за фильм «Харви Милк».
Открывшись после «Знакомьтесь, Джо Блэк», он не перестает нас знакомить, с новыми уголками своего безграничного таланта. Браво, надеемся, что академики заметят его.
Рэйф Файнс

Рэйф Файнс- самый романтичный злодей экрана. Пройдя полпути, он может обернуться, и сказать, я сыграл «свою роль». И мы можем сказать, ты сделал это, не один раз. Но, как, уважаемые академики, вы могли пропустить его, вы, скорее всего, не смотрели его фильмы.
Ну разве можно найти столь харизматичного актера, который сыграл и злодея и романтика, и вообще сыграл все, и продолжает играть. Его фильмы, один лучше другого, и он в каждом из них, совсем другой. Ох, как же несправедливы киноакадемики…
Леонардо ДиКаприо

Леонардо ДиКаприо, заокеанский Сергей Безруков или что еще надо американскому народу. Самый молодой в этом списке, но не менее, заслуженный из всех. Он «отыграл» и «наиграл», уже не на один «Оскар», но видно академики закрывают глаза, слыша его фамилию.
А ведь, что им еще надо, он талантливый актер с американской внешностью, играет в разножанровых фильма, и самых разноплановых героев. Но им не угодишь. У Лео, тоже было три номинации, и они также прошли мимо него.
Аль Пачино

Сторожила Голливуда, постарев немного внешне, но молодой душой, Аль Пачино. Сейчас, вы, конечно, скажете, что у него есть Оскар, за фильм «Запах Женщины».
Да это так, и возможно он здесь не к месту. Но, это Аль Пачино, и в моем списке, он лишь потому, что он Гениальный. Надеюсь Академики вспомнят, что когда-то поступили с ним не справедливо, не отдав, столь заслуженного «Оскара» за фильм «Крестный отец». Именно из-за этой несправедливости, и именно, за его талант, и его роли.
« Внезапная свадьба Ирины Аллегровой
Рудковскую высмеяли за рюши »
  • +47

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Сторожила Голливуда, постарев немного внешне, но молодой душой, Аль Пачино. Сейчас, вы, конечно,..."
Что-что?? Кого сторожила и кто? Зачем эти запятые?
Позор.
0
А это несогласование… на редкость безграмотный автор.
0
Хватит врать! То, что Брэд сыграл в сотне фильмов-это бред, простите за тафталогию!)) Я бы дал Оскара ему и за Баттона, и за Блэка. Деппу и Ди Каприо-за Гилберта Грейпа…
+1
А Русских актёров, что нет? Почему мы всегда лезем без мыла в жопу к этим америкосам, неужели у нас нет достойных артистов?
+3
Не мы лезем, а СМИ нам навязывают! Среди актеров советской кагорты, конечно, есть достойные Оскара, среди современных-не знаю.
+3
  • avatar
  • azn51
Одарённых актёров не признают в жизни, но признают только после их смерти… очень много таких примеров…
+3
Аль Пачино уже достоин Оскара не за отдельную роль, а за вклад в кинематограф.
+1
очень много запятых (((
+1
очень много запятых ((((