Первый выход в свет Безрукова с новой пассией

Популярный актер Сергей Безруков, официально признавший информацию о расставании с женой Ириной, предстал перед публикой с новой возлюбленной, режиссером Анной Матисон.
Было видно невооруженным глазом, что влюбленные просто сияют от счастья.
29 сентября в Санкт-Петербурге прошла премьера новой картины «Млечный путь», который представляли актер Сергей Безруков и режиссер (и, говорят, его муза) Анна Матисон. Несмотря на то, что фильм выйдет на экраны 1 января 2016 года, уже сейчас Сергей и Анна встретились с будущими зрителями и прокатчиками и рассказали о своей совместной работе.
Именно на съемках «Млечного пути» отношения Безрукова и Матисон из рабочих перешли на иной, более неформальный уровень. Слухи о том, что между 41-летним актером и 31-летним режиссером разгорелся роман, появились еще в начале лета, когда папарацци сфотографировали их на улице, при этом пара держалась за руки. Однако до сих пор Сергей и Анна не появлялись вместе на публичных мероприятиях, и презентация фильма на «КИНО ЭКСПО» стала первым официальным выходом пары в свет, отмечает сайт «Комсомольская правда». После презентации Анна и Сергей встретились с журналистами, однако говорили только о новом фильме, подчеркнуто избегая личных тем. Покинула пара здание «Ленэкспо» вместе.
Между тем журналисты добрались до родителей Безрукова, чтобы выяснить, как они относятся к переменам в личной жизни сына. На вопрос, познакомил ли Сергей их с новой пассией, мать актера отреагировала агрессивно. «Я не хочу о ней слышать!» – заявила Наталья Михайловна представителям средств массовой информации. Виталий Сергеевич оказался более спокойным и разговорчивым. «Это личная жизнь Сергея. Он все делает правильно, и я приму любой его выбор», – заявил отец Безрукова.
Как рассказали друзья Сергея и Ирины, актер съехал из пентхауса Безруковых, оставив его Ирине, и сейчас временно живет в квартире друга, уехавшего за границу. Сам Сергей о своем расставании с женой предпочитает не общаться с журналистами, но вот с поклонницами обсудил горячую тему, заявив, что решение о разводе было обоюдным и они с Ириной сохранили дружеские отношения. «Не волнуйтесь, я продолжаю помогать ей и поддерживать!))) Это наш с ней выбор! Пожелайте нам лучше удачи и счастья!!!!» – обратился к подписчицам артист. Не все положительно оценили перемены в личной жизни актера. Таким недовольным фанаткам он ответил: "«Не судите, да не судимы будете! Пожалуйста!!! Судить очень просто! Главное оставаться людьми в любых ситуациях!!! Спасибо Вам!!!!» – написал Безруков.
« Муж требует алименты с Меган Фокс
Модель узнала о романе мужа с Волочковой »
  • +13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+4
Часто и много они любят… значит это не любовь… а фигня.
0
Зачем судить, мы же не знаем все тонкости, любят и слава Богу))))