Как Домогаров воюет с семьей любимой

Скандально известный актер Александр Домогаров обвиняет сестру своей любимой женщины Ларисы Черниковой Киру в корысти: якобы та собирает деньги не на лечение девушки, а для себя.
Однако в защиту семьи вступилась подруга, которая заявила, что Домогаров жил за счет Черниковой.
Популярный актер Александр Домогаров снова попал в скандал. Пока его любимая женщина Лариса Черникова борется с онкологическим заболеванием в Европе, он воюет с ее родственниками в России. Домогаров обвинил Киру в том, что она собирает деньги не на лечение родной сестры, а на собственные нужды.
«Сегодня ко мне обратились из „каравана историй“, с темой помочь Ларисе, с подачи ее „сестры“ Киры..., я наверное ответил грубо., потому что сестра Ларисы собирает деньги на жизнь – СЕБЕ..(( так вот мой совет Кире-.., может быть стоит продать свою недвижимость за рубежом, деньги отдать сестре, которая, когда была здорова– ОБЕСПЕЧИЛА своей сестре ЖИЗНЬ!!! Квартирами, машинами и Тд..., так вот– Кире нужно продать недвижимость, отдать деньги сестре, вернуться с ребенком в Россию и снять комнату где нибудь в Калуге, это дешевле, чем в Европе! (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)», – в свойственной ему пылкой манере написал Домогаров. Не забыл артист и о себе. Александр сообщил: «Что касается меня–я лично и негласно еще переведу деньги близкому моему человеку и НИКТО ОПЯТЬ ПРО ЭТО НЕ УЗНАЕТ!!! Это мой ответ „каравану“ и Кире» сестре".., не дай мне Бог иметь таких родственников..."

Чуть позже актер, который, видимо, все никак не мог успокоиться, рассказал подписчикам подробности истории. В частности, о том, что к нему обратилось одно известное издание с желанием написать о судьбе девушки, при этом взять интервью у ее родственников и самого артиста. Несмотря на уверения журнала, что материал будет подан «интеллигентно и тонко», Домогаров уверен, что все получится совсем не так. «Я НЕ ХОЧУ ГОВОРИТЬ В КАРАВАНЕ И НА НТВ О ЛАРИСЕ!!! Они все равно это сделают, И СДЕЛАЮТ ГРЯЗНО!!! Я остаюсь ей верен – и ни в каких программах и статьях мое имя не будет упомянуто!!! Я ПОДАМ В СУД НА НТВ И КАРАВАН ИСТОРИЙ!!!!» – пригрозил взбешенный актер.

Далее Домогаров воззвал к помощи подписчиков в поиске контактов родственников Черниковой. Причем выражений Александр не выбирал: «Прошу всех– у кого есть возможности., найдите мне эту жирную тварь… Я хочу с ней увидется., я вылечу в любую страну мира, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ ЭТОЙ ТВАРИ В ГЛАЗА!!! Я имею ввиду „сестру“ Ларисы – КИРУ!!!!((((»

Артист пояснил, что написал эти сообщения исключительно для близких семьи. «Позвоните им и передайте, что если я ввяжусь в это дело., им ВСЕМ БУДЕТ НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО..., ЗНАЮ, что все КВАРТИРЫ – переданные Кире и ее семье.., Лара живет в доме мамы, свои квартиры – она отдала Кире… я найду деньги, чтобы вывезти Ларису., только я хочу понять– где ее в России здесь разместят..., пусть мне ответят ее родственники ., мама Таня и сестра Кира и ее ОТЕЦ!!!» – заявил Домогаров.
Между тем на истерические записи артиста отреагировала подруга семьи Черниковых, некая Марина Гром. По ее словам, Домогаров просто использовал Ларису. Якобы она ему и подарки преподносила, и жилье в дорогих отелях оплачивала. Стоило ему намекнуть, что хочет покататься на лыжах, она подсуетилась и тут же оплатила их уик-энд в Швейцарии. Когда же Лариса начала сражаться с раком, Домогарова рядом не оказалось. «В телевизионном эфире не постеснялся рассказать, как в январе, в день рождения Ларисы, он помогал ей подниматься по ступенькам. Мы, близкие друзья, просто в шоке от этих баек! Зимой его рядом с Ларисой не было и в помине», – цитирует Марину Гром «Экспресс-газета».
Когда же Кира высказала ему все, что о нем думает, Домогаров и ей стал угрожать. Гром подытожила: «Истинное положение вещей таково: Домогаров никогда не был с Черниковой в интимных отношениях, а лишь использовал ее симпатию к нему для удовлетворения своих капризов. Лейтмотивом их отношений для Александра было возвращение короны секс-символа, которую он бездарно профукал».
« Актеры «Люди в черном»: тогда и сейчас
Джигарханян рассказал о свадьбе с Гурченко »
  • -16

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.