Проклова объяснила развод с бизнесменом

Актриса и телеведущая Елена Проклова объяснила акулам пера свое решение развестись с бизнесменом Андреем Тришиным.
Звезда уходит от мужа после 30 лет брака, так как видит в этом спасение, и просит репортеров большее ее не беспокоить.



Актриса была счастлива с супругом три десятилетия. У Елены и Андрея есть 21-летняя дочь Полина. Эта семья для многих была образцовой: красивая пара, гостеприимный дом, подающая надежды наследница. Поэтому новость о разводе четы стала громом среди ясного неба.
В своих интервью актриса не раз признавалась, что делает все для того, чтобы быть желанной и привлекательной для мужа: старается быть хорошей хозяйкой, регулярно посещает косметолога, следит за фигурой. Однако в последнее время в отношениях Прокловой и Тришина не все гладко. Не справившись с кризисом, Елена решила подать на развод. Супруг, по словам актрисы, против таких кардинальных мер, но она настроена решительно.
«Чтобы особо не распространяться, я отвечу вам одной фразой. И больше, пожалуйста, по крайней мере в ближайшее время, меня не беспокойте, поскольку это не такой простой вопрос. Мы всеми силами с мужем стараемся сберечь наши отношения. И мы пришли к выводу, что развод – это один из вариантов», – объяснила свой поступок Елена.
Проклова и Тришин поженились в 1985 году. Для телеведущей это третий официальный брак. От первого мужа, режиссера-документалиста Виталия Мелик-Карамова, она родила дочь Арину. Второй союз – с врачом Александром Дерябиным – оказался несчастливым: при родах Проклова потеряла мальчиков-близнецов и вскоре ушла от мужа. Путь к счастью с Тришиным также был нелегким: пара дважды безуспешно пыталась стать родителями, и лишь в 1994 году у них родилась дочь Полина.
Напомним, днем ранее Проклова рассказала изданию «Коллекция Караван историй», что ее брак с третьим супругом полностью исчерпал себя. Проклова призналась, что для нее оставаться в этих отношениях уже нет никакой возможности и необходимости, поэтому она решила расстаться с бизнесменом. Елена считает, что их с Андреем Тришиным интересы окончательно разошлись, они фактически не ведут совместный быт и даже живут в своем загородном доме на разных этажах и питаются на разных кухнях.
«Нам с Андреем пришла пора расстаться. У него еще появится семья, дети. Он молодой мужик – всего 50 с небольшим. Желающих найдется миллион! – уверена Проклова. – Я ему могу пожелать только счастья, потому что он – хороший человек, а то, что у нас не сложилось… Ну, неинтересно вместе. Порознь лучше. Зачем тогда это длить?.. А иногда мне кажется, что мы все еще нужны друг другу, что сложности переживем и впереди у нас долгая счастливая жизнь. Не знаю...»
« Макарова о разводе с Бондарчуком
Почему звезды так хотят себя улучшить »
  • -3

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
молодец!!!- жизнь одна… а ложится хочется с милым сердцем мужчиной с радостью и даже с удовольствием.а если это «бурлаки на Волге»..- лучше в свободное плаванье и я больше чем уверена что у Леночки найдётся мужчина, который её обязательно поймёт и будет РЯДОМ ВСЕГДА!!!
+1
Перетряхивать чужые личные отношения у нас умеют, а к своей жизни, мудрого решения и желания никак не могут приложить!
-1
Страшилка((((
+5
Как же они себя портят ботексом и другими накачиваниями. Уродуют себя. Такая была красавица, стала страшной. Еще хочет выйти замуж? Старость надо встречать с человеком, с которым была и в горе, и в радости.
+1
еще давно желтая газета афишировала драку Прокловой с мужем на даче на глазах соседей… Вот и результат
0
Это кому то интересно? Или снова морду кроила? Я таких статей даже не читаю, только заголовки.