Как дочь Рыбникова попала в секту

Дочь популярного композитора Алексея Рыбникова в 20 лет сильно влюбилась. Однако ее возлюбленный оказался мошенником – он не просто хотел отобрать у нее все материальные блага, но и буквально зомбировал ее.



На днях автор музыки к рок-опере «Юнона» и «Авось», а также к фильмам «Красная Шапочка», «Приключения Буратино» и многим другим картинам Алексей Рыбников отметил свой 70-летний юбилей. Пока одни журналистов чествовали композитора, другие нашли остросюжетную историю, которая случилась в жизни музыканта благодаря его дочери Анны.
В 20 лет выучившаяся на режиссера дочь Алексея Рыбникова сильно влюбилась. Причем настолько, что буквально впала в зависимость от мужчины. Тот, в свою очередь, вместе с сестрой тянули из нее деньги. Тогда Рыбников обратился к правоохранителям. Детективы поставили на прослушку домашний телефон в квартире возлюбленного Анны, где также обитала его сестра и куда ушла жить дочь композитора. Сестра мужа, переводчик, помогала неким приехавшим французам – оказалось, они основали в Москве тайную религиозную секту. Женщина втянулась в организацию и начала завлекать в секту других жертв. Одной из них стала Аня, сообщает «Комсомольская правда». Сектанты отнимали у людей квартиры, машины, сбережения.
Когда ситуация стала очень опасной, к дому, где жила Анна со своим возлюбленным, приехали полиция и психиатр. Однако дверь им не только не открыли, но даже забаррикадировали. Психиатр требовал, чтобы полиция ломала дверь, та отказывалась, а жильцы квартиры пригрозили, что подожгут квартиру. Тогда вызвали пожарных. Когда приехали пожарные, забаррикадировавшиеся жильцы квартиры попытались выпрыгнуть из окна.
«Картинка со стороны та еще: под окнами пожарные пилят деревья и натягивают брезент. Весь двор в машинах – пожарная, милиция, кто-то вызвал „Скорую“, вокруг бегает психиатр. Соседи высыпали на улицу, глазеют. Наконец милиции удалось проломить шкаф, стянуть с окна „буйных“, причем мужчина пытался оказать сопротивление. Доставили их в милицию...» – рассказал участник тех событий.
После реабилитационного периода дочь Рыбникова пришла в себя. Она вернулась в семью, помирилась с отцом и призналась, что действительно была будто зомбирована. Сам Рыбников не любит вспоминать ту историю: «Да, был такой эпизод. Много всего было в лихие 90-ые. Слава богу, это осталось в прошлом. Сейчас у Анны все замечательно. У нее трое детей. И она довольна жизнью».
« Ольга Прокофьева бросила богача ради актера
Оксана Пушкина в инвалидной коляске »
  • +15

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Я в 90-ые многих спасала от сект: иеговы, мармонов,
бегали по Клайпеде, людей грабили, до психушек доводили;
и сейчас предостерегаю. Но сама пострадала за ХРИСТА,
мою семью разбили, дочь по ложному пути пустили, квартиру украли,
дочь украли, затем по бантитски руки скрутили и (так легче ведь дочь была несовершеннолетняя)из общежития на мороз в тапочках выгнали… И я ещё ДВА года
скиталась по Клайпеде (дочь страховала!) вещи и мебель закрыли
в комнате и я ходила к прокурору, чтобы поменять вещи для очеред-
ного времени года, пришлось объяснять, что мне нужен бюстгалтер свежий, трусы и т.д., мне давали сопровождающих -ДВУХ полицейских…
Вот так Богом избранного пытались и физически устранить, а папе римскому кланялись ликовали....! Чем ещё больше Прогневили ВСЕВЫШНЕГО! Но Суд Божий не за горами.
А я вам говорю — стойте в ВЕРЕ до конца!
Остерегайтесь волков приходящих в овечьей шкуре.
И ГОСПОДЬ Спасёт и Сохранит вас! Аминь.
0
вижу, у вас с головой не в порядке… обратитесь к психиатру
0
религия жизнь которой жить нельзя, и нужно остерегатся, даже Иисус все брал из жизни чтобі могли его понять, а єта история доказазательством служит