Шепелев о смерти Жанны

Гражданский муж и отец единственного наследника Жанны Фриске Дмитрий Шепелев высказался о смерти певицы. Шоумен оставил сообщение в своем микроблоге, поблагодарив россиян за помощь в лечении.

Дмитрий обратился к многочисленным поклонникам Жанны в Facebook. «Мы всегда повторяли: „Счастье любит тишину“. Я остаюсь верен этим словам, потому что Жанна остается для меня абсолютным, чистым, неповторимым счастьем. Мы не сдавались и сражались, чтобы победить. Говорят, два года в такой ситуации – это много. Но, конечно, для нас это очень мало. Я твердо знаю, что мы не смогли бы справиться без вас. Я хочу поблагодарить каждого: кто жертвовал деньги для лечения Жанны, молился о ее здоровье, просто думал о ней, желал счастья и сил. Хочу, чтобы вы знали: эти два года – во многом ваша заслуга. Спасибо! Я желаю здоровья вам, вашим близким. И ближайшее время хотел бы сосредоточиться на помощи тем, кто, как и мы, не сдается и борется за здоровье и жизнь», – поделился своими планами Шепелев.
Репортеры выяснили у близких Жанны, в частности у ее отца и сестры, что маленький сын артистки Платон останется со своим отцом. Родственники будут помогать телеведущему в воспитании ребенка. Пока что мальчик находится под присмотром в Болгарии и, по информации ряда СМИ, на похоронах Фриске присутствовать не будет. Таким образом, близкие решили не травмировать психику малыша. Шепелев же вылетел в Москву.

Как писали, самая близкая подруга Жанны Ольга Орлова раскрыла некоторые подробности прощания со звездой. По словам певицы, погребение состоится в Москве 18 июня, о месте похорон будет объявлено позже. До этого семья Фриске заявила, что похороны пройдут в ближайшее время в столице. Отец певицы предположил, что дочь будет покоиться на Николо-Архангельском кладбище. Напомним, родные артистки обнаружили, что она не подает признаков жизни, приблизительно в 23:30 15 июня. Информация о смерти Фриске появилась в прессе глубокой ночью.
« Сын Игоря Крутого снова женился
Кети Топурия родила дочь »
  • +20

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Как человека ее жаль. Певица никакая, просто дорогая шлюха. Но какую же аферу замутили жаба и гастербайр. На них тьфу.
-1
При крещении Жанну нарекли именем Анна. Нужно молиться за Анну.
-1
Жанна, спасибо тебе за талант, силу духа и такой богатый путь веры, и борьбы за жизнь! Всегда помним!!!
-1
Светлой дороги в рай!
-1
Светлая память Жанне и пусть земное покрывало ей будет пухом!
0
Очень жаль! Сердце рвется на части! Молодая! Красивая! Добрая! Мама! Царствие небесное!
0
не сдавайся говорят и сейчас
+2
Очень жаль((((( Молодая, красивая, добрая(((( И -----мама(((( Сын, хоть ты и не знаешь свою маму полностью- но, помни ее! Как мы будем помнить! Царствие небесное, рабе божьей Евгении! (имя Жанна не присутствует в наших святцах — все Жанны — это Евгении, после смерти)
+1
  • avatar
  • 55ai
Светлая и добрая память Жанночке!
Берегите друг друга, любите!
Понимайте, прощайте всегда…
И друг другом всегда дорожите,
Жизнь назад не вернуть, никогда…
+3
Соболезную.