Самая крепкая дружба в Голливуде

Не верьте, что в киноцеху одни завистники, там есть место для настоящей дружбы!

Отношения приходят и уходят, вы не раз можете поменять парня или девушку, но настоящий друг остается рядом всю жизнь. Самое главное, что этот человек, обычно воспринимает нас такими, как мы есть и не пытается менять! Звезда мы или нет, для него в любом случае мы будем дорогим человеком. Голливуд не исключение. Несмотря на постоянную конкуренцию, там есть настоящие друзья!
1. Дженифер Энистон и Кортни Кокс
Похоже, что Кортни и Дженифер не играли дружбу Рэйчел и Моники в сериале «Друзья». Они действительно очень близкие подруги уже много лет.


2. Мэтт Деймон и Бен Аффлек
Это одни из самых известных дружков Голливуда. Они вместе начали писать сценарий к оскароносному фильму «Умница Уилл Хантинг».


3. Гвинет Пэлтроу и Бейонси
Гвинет познакомилась с Беонси в Нью-Йорке, когда еще была замужем за солистом группы «Coldplay» Крисом Мартином. Семейной пары уже нет, а крепкая женская дружба осталась.

4. Дрю Бэрримор и Камэрон Диаз
Неразлучных подружек часто видят на светских мероприятиях.

5. Бейонси и Келли Роуланд
Кто сказал, что хороший друг должен быть только один? Подружки вдвоем еще со времен совместного творчества в «Destiny's child». Даже после того, как группа распалась, их часто можно видеть вместе, несмотря на одинаковое занятие. Из-за любви поклонников они не ссорятся.

6. Селена Гомес и Тэйлор Свифт
Эти двое совершенно оправдано включены в список друзей. Они вместе не только на вечеринках, но и в чартах. Кстати именно Тэйлор поддерживала Селену, когда та рассталась с Джастином Бибером.

7. Джимми Фаллон и Джастин Тимберлейк
Это одни из самых веселых друзей Голливуда. Они не устают шутить и прикалываться над коллегами и друг другом. Кстати, дружба эта продолжается с 2002 года.

8. Николь Кидман и Наоми Уоттс
Женская дружба началась у двух известных актрис еще в Австралии, и до сих пор они поддерживают теплые отношения.

9. Кейт Мосс и Наоми Кэмпбэлл
Они обе — супермодели, а также, лучшие подруги. Их дружба началась еще в начале карьеры. Несмотря на все истории о невозмоджности таких отношений в модельной среде, Кейт и Наоми опровергают эти стереотипы собственным примером.

10. Сальма Хайек и Пенелопа Круз
«Бандитки» также сдружились еще на заре актерской карьеры. В то время Пенелопа, приехавшая из Испании, не могла и двух слов связать по английски. Ее первым гидом и помощицей в изучении английского, была как раз Сальма.

11. Брэд Питт и Джордж Клуни
Еще одна крепкая дружба. Брэд и Джордж познакомились во время сьемок фильма «Одинадцать друзей Оушэна». С тех пор их часто можно видеть вместе.

12. Тоби Магуайр и Леонардо Дикаприо
Трудно поверить, но эта дружба продолжается уже 25 лет. Тоби и Лео познакомились в середине 80-х, тогда они были еще детьми. Друзья уже успели снятся вместе в фильме «Великий Гетсби».

13. Кира Найтли и Сиена Миллер
Их пути пересеклись во время сьемок «Граней любви» в 2008 году. С тех пор у девченок очень крепкая и искренняя дружба

14. Линдсей Лохан и Пэрис Хилтон
Эта дружба, пожалуй, самая противоречивая. Подруги могут отбивать друг у доужки парней, обзывать перед телекамерами, но тем не менее, они неразлей вода. Наверное потому, что ни одну, ни другую выдержать больше никто не может.
« 11 фактов о Николь Кидман
Пригожин оскорбил Земфиру и Лещенко »
  • +18

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Джимми Фаллон гей…