Открылась правда о корнях Киркорова

Несколько лет назад Бедрос Киркоров и его сын Филипп взяли шефство над молодым армянским исполнителем Андраником Алексаняном, у которого была серьезная болезнь. Журналисты выяснили, что дело не только в милосердии, но и в том, что Киркоровы тоже армяне.
«У Филиппа отец – чистокровный армянин по фамилии Киркорян, а мама – еврейка, оперная певица из Болгарии. Когда в 1915 году случился геноцид в Турции, кого-то из армян на кораблях отвезли в Грецию, кого-то – в Болгарию. Семья Киркоряна – одна из таких. Никого из родственников среди болгар у Филиппа нет. Среди артистов даже ходит шутка: „Единственный у мамы с папой сын и, скажем прямо, необычный парень. Судите сами: папа – армянин, еврейка мама, ну а сын – болгарин“, – рассказал вице-президент „Союза армян России“ Герман Ананянц.
Он даже спросил Киркорова по поводу его корней. „Я как-то задал Филиппу вопрос: “Почему ты скрываешь свое происхождение? Разве мало среди армян талантливых людей: Азнавур, Шер, Легран, Джигарханян, Айвазовский...» На что Филипп ответил: «Не могу сейчас сказать, что я – армянин. Потому что долгие годы говорил, что болгарин! Что люди скажут?» Я его понял. У нас же Лариса Долина или Клара Новикова не кричат о своей национальности. Главное, чтобы Филипп больше помогал армянам, а там пускай говорит, мол, болгарин", – цитирует Ананянца «Экспресс газета».
Киркоровы активно участвуют в жизни армянской диаспоры. Ананянц рассказал: «Бедрос помог в Великом Новгороде выбить землю под строительство армянской церкви. И Бедрос, и Филипп не остались равнодушными к судьбе армянского мальчика, певца Андраника Алексаняна. Ему недавно провели сложную операцию. Часть средств от благотворительных концертов Киркоровы решили перевести на счет парня».
Сам Бедрос Киркоров рассказал о молодом армянском исполнителе: «Мы решили перевести на лечение 400 тысяч рублей, требуется еще 80 тысяч долларов. Мы обратились к армянским бизнесменам – знаю, что долгие годы парню помогает московская предпринимательница Нарине Давтян, поставили в известность первую леди Армении, у которой есть фонд. Она обещала помочь. Проблема в том, что Андраник – гражданин Украины. Мне позвонили украинские журналисты и сообщили, якобы Андраник отказался от „российских“ денег. Я понял, что это провокация, ведь парень в этот же день отправил мне звуковое письмо с благодарностью».

P.S.
Меж тем представители Андраника заверили, что Филипп ничего ему не переводил.
«Указывается, что семья Киркоровых давно помогает молодому певцу решить серьезные проблемы, связанные с его здоровьем (в частности, речь идет об оплате операции, проведенной в израильской клинике). Мы хотим заявить о том, что эти сведения не соответствуют действительному положению дел, поскольку Филипп и Бедрос Киркоровы никогда не перечисляли каких-либо денежных средств на счет Андраника Алексаняна. Мы не ставим своей задачей анализ и обсуждение мотивов и причин произошедшего, но Андраник Алексанян в настоящее время по-прежнему находится в достаточно сложном положении, и мы не хотим, чтобы его история использовалась кем-либо для достижения личных целей и в качестве pr-повода», – заявил представитель Андраника Алексаняна в России Сергей Андрон.
« Хулиган вцепился в ноги Маслякову
Михалкова собирается замуж за политика »
  • +12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
  • avatar
  • ha5ta
Какая разница какой национальности человек… под Богом все Мы ходим и для него Мы все одинаковы. Он там не кого на национальности не делит там Мы все ровны!.. Главное чтоб человек хороший был. И больше и как можно больше приносил хорошего и благо человечеству.
0
«Он там не кого на национальности не делит там Мы все ровны!»
это у какого УМНИКА Вычитали?
0
Какая разница- кто и какой национальности? Весь мир делится на две категории: СОЗИДАТЕЛЕЙ и разрушителей- самого себя, прежде всего, и всего окружающего вокруг своим поведением, разрушительными привычками и пристрастиями и… ненавистью- это их обязательный атрибут.
0
«Весь мир делится на две категории: СОЗИДАТЕЛЕЙ и разрушителей»
это у какого УМНИКА Вычитали?
-3
интересный сайт
0
а мне нравятся люди не за национальность, а за достижения во благо Человека…
0
Миром правит «бабло».
-1
Да кому какая разница, арменин он или болгарин, как человек то он говно, после всех его хамовитых поступков.
-3
по матушке Он- евреец…
порода такая…
«еврейцы прекрасное удобрегие для любого народа, но когда их становится много — получается ГОВНО»
0
Я сейчас пойду рвать волосья на себе. Почему это Филька не хочет быть армяшой?
0
ПЯТЬ С ПЛЮСОМ