Ксения Собчак проигнорировала годовщину смерти отца

Среди тысяч петербуржцев, пришедших почтить память первого мэра Северной столицы, вернувшего ей историческое название, в этом году не оказалось самого близкого человека политика — его любимой дочери Ксении Собчак.
На возложение цветов к памятнику политику на Васильевском острове тем временем прибыл Владимир Путин. Появилась вместе с ним и вдова экс-мэра Людмила Нарусова — но одна, без дочери. Как сообщила Нарусова журналистам, Ксения заболела.
Память 15-й годовщины со дня смерти Собчака почтил Владимир Путин
Как выяснилось, известная оппозиционерка Собчак, открыто выступающая против политики российского президента, отсутствовала не только на официальной части торжеств, но и на презентации книги своего отца. 19 февраля 33-летняя журналистка должна была представить в книжном магазине «Буквоед» документальное произведение «Сталин. Личное дело». В пресс-службе сети магазинов признались, что сами не знают, почему Ксения не появилась на мероприятии:
— По одной из версий, Ксения заболела. По другой — она к нам не успела из-за того, что у нее были какие-то другие встречи, — поделились информацией представители «Буквоеда».
Примечательно, что днем ранее светская львица появилась в Москве на пресс-завтраке премии Муз-ТВ, где активно общалась с прессой, шутила и не проявляла каких-либо признаков недомогания.

Днем ранее Ксения Собчак посетила пресс-завтрак телеканала «Муз-ТВ»
Напомним, первый мэр Санкт-Петербурга и один из самых ярких политиков конца 90-х Анатолий Собчак скоропостижно скончался в ночь на 20 февраля 2000 года в городе Светлогорске Калининградской области. Собчак похоронен на Никольском кладбище Александро-Невской лавры.

« На что идут актеры ради роли
Как звёзды Голливуда выглядели в 90-х и какие... »
  • -23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Da… vydaet dochechka… V semje ne bez uroda…
+1
Это она из-за Путина не пришла на годовщину.Да и Собчак вроде не её кровный отец, маманя подгуляла с кем-то на стороне, вот и уродилось «это» с генами «того». Вообщем, Собчак-несчастный мужик, зря потратил свою жизнь и здоровье на этих куриц.
+2
Пусть сидела бы в дурДОМЕ2 и не выходила бы оттуда. Там все отморозки сидят…
+3
Политик с нее, ноль. Родину — Россию, она не любит.Отца чтить надо.И в день памяти, надо было быть.Дело конечно личное. Но, патриотом России, я ее не назову.
+3
Очередная истерика у Ксюши. Она все еще в ДОМЕ 2.
+1
Ксюша совсем рамсы попутала. Ей срочно надо сходить к психологу подлечиться.
-3
Ксюша любит и помнит отца ВСЕГДА… почему не смогла. значит, были причины.
+2
Выскочка, а еще обвиняет власть, что ее отца погубили(((
+5
… доченька проявила себя, как (кто, как захочет)… Ужас!…