Тимати и Дима Билан пошли на мировую

Разразившийся недавно конфликт между Тимати и Димой Биланом, как оказалось, завершился. Об этом сами артисты сообщили в социальных сетях, практически одновременно выложив фото друг друга.
В кратком сообщении было написано, что ни Билан, ни Тимати больше претензий друг к другу не имеют и их конфликт исчерпан. О причинах стремительного примирения некогда решительно настроенные артисты рассказывать не стали.
Напомним, в начале ноября рэпер Тимати вызвался прокомментировать видеозапись с концерта Димы Билана в Нижнем Новгороде, где артист выступает простуженным. По его версии, 32-летний Билан выходит на сцену «обнюханный в хлам». За Диму Билана тут же вступилась его продюсер Яна Рудковская и ее супруг Евгений Плющенко. По словам Яны, она намерена подать иск в суд на Тимати, а для Евгения рэпер навсегда попал в черный список. Тимати, в свою очередь, получил поддержку главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова, который к тому же наградил 31-летнего музыканта званием «заслуженного артиста».

Дима Билан
Тимати


Публикация Димы Билана
« Терон жестоко обращается с приемным сыном
Наталья Ветлицкая обругала Пригожина »
  • -3

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
обычный риар…
+1
О СЕБЕ ЗАБЫТЬ ОНИ НЕ ДАДУТ.
+2
Тоже мне трагедия! Девочки поругались- девочки помирились.
0
НУ ВОТ И МОЛОДЦЫ, А РУДКОВСКОЙ Я БЫ ПОРЕКОМЕНДОВАЛА ПОМЕНЬШЕ СУДАМИ ЗАПУГИВАТЬ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ
+2
не ужели кому-то интересно следить за так называемыми себя «звездами»? интерес к ним пропал у зрителей вот и придумывают себе как по-пиариться! настоящие звезды на Донбасс с концертами ездят и помощь оказывают!!!
0
Не понятно, кто прав?
+5
Тот, кто сказал им, что оба больны на голову...)) К сожалению, до полного выздоровления им ещё далеко. Билану срочно нужно завязывать с белым порошком, а Тимати привести к порядку свой кожный покров. Что-то, мне думается,«заслуженному артисту» Чеченской Республики, пропагандирующему здоровый образ жизни, ещё на лбу наколки не хватает..,«Третий глаз», например…
+1
Слабак…