Помощник Абрамовича о его романе с Вишневой

Официальный представитель российского миллиардера Романа Абрамовича прокомментировал информацию о романе с балериной Дианой Вишневой, ради которой бизнесмен якобы оставил прежнюю возлюбленную Дарью Жукову с двумя детьми.
Пресс-секретарь опроверг эту новость.
Пока российская пресса смаковала новость о разрыве Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой, более здравомыслящие работники слова решили обратиться напрямую к официальным представителям бизнесмена, чтобы выяснить, действительно ли Абрамович расстался с Жуковой и ушел к балерине Диане Вишневой, которая якобы уже лет десять нравилась миллиардеру.
«Это полный бред. Очередная выдумка желтой прессы. Я не могу рассказывать дополнительные подробности личной жизни Романа Аркадьевича и Дарьи Жуковой, но слухи о его новом романе – неправда», – цитирует пресс-секретаря российского бизнесмена.
Интересно, что представитель примы-балерины Мариинского театра Дианы Вишневой отказался комментировать новость о ее романе с Абрамовичем. Тогда журналисты связались с отцом артистки, но тот опровергает возможную связь дочери с миллиардером. «Глупости какие-то», – со смехом прокомментировал Виктор Вишнев.
Новость о том, что Абрамович крутит роман с Вишневой, буквально взорвала СМИ. Сообщалось, будто с балериной миллиардер сошелся около года назад, когда посетил закрытый ужин, посвященный первому Международному фестивалю современной хореографии Вишневой. На мероприятие он пришел без Жуковой. В апреле этого года разнеслись слухи, что Абрамович взял на себя спонсорство одного из проектов Вишневой.
Пикантности этой истории добавил тот факт, что балерина оказалась не совсем свободна: год назад артистка балета вышла замуж за продюсера Константина Селиневича, с которым до этого долго встречалась.
« Боня умоляет спасти ее от Собчак
Кашпировский в 75 лет развелся с молодой женой »
  • -3

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
Слухи на пустом месте не рождаются, даже в желтой прессе. Абрам хочет плодиться и размножаться еще много-много раз, пока не родит МессИю… Только для этой высокой и ответственной миссии почему-то порченных девок выбирает, а надобно вообще-то одну святую из святых, чистую и непорочную и духом и телом деву.))
+2
у любого миллиардера нет смысла быть верным мужем…
0
а
Жукова супротив Вишнёвой
ну прям
КАК
«Плотник супротив Столяра»
0
Константин Селиневич супротив Ромика Абрамовича
ну прям
КАК
«Каштанка супротив Человека»
-1
Я бы с большим удовольствием посмотрела
ролик с танцем балерины, чем читать всю
эту информацию (кто с кем спит), тем более
сама занималась три года классическим ба-
летом и всю жизнь эстрадными танцами и
последний раз танцевала в 55 лет!
Обожаю балет, танцы!
0
а после танцев можно и ПОКУВЫРКАТЬСЯ
ведь танцы всего лишь ПРЕЛЮДИЯ к исполнению требований ОИ
ПРОТИВ ПРИРОДЫ НЕ ПОПРЁШЬ