Какой была Лера Кудрявцева в 15 лет

Отечественных знаменитостей охватила новая лихорадка в соцсетях – покажи, каким ты был в молодости. Популярная телеведущая Лера Кудрявцева приняла участие в массовой акции и поделилась фото из своей юности, вспомнив, чем занималась и интересовалась в тот период.

Красавица-блондинка предалась ностальгии по счастливым и беззаботным годам конца
прошлого века в Instagram, опубликовав черно-белый снимок. «Здесь я с мамой и мне 15 лет. Эх время золотое… Интернета не было, читали книги, гуляли во дворе, созванивались по „домашнему“, ходили в кружки и на секции, дрались район на район, надували шары и шли на демонстрации, пили газ-воду за 3 копейки и дежурили у памятника Ленина. Много хорошего из детства и СССР (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)», – с нежностью вспоминает Лера.
Телеведущая обнародовала еще несколько черно-белых снимков из того периода, когда она только начинала свой путь к успеху и славе. В студенческие годы Кудрявцева ходила с длинными волосами. Будущая телезвезда предпочитала спортивные и повседневные вещи. В облике юной Леры нет еще ни намека на образ гламурной дивы в бриллиантах и пышных платьях с глубоким декольте.

«Это мой первый спектакль „Игра в Фанты“. А сколько их еще было и в ГИТИСе, и в жизни», – оставила комментарий под фото, где ей 18 лет, артистка. На публикацию этих снимков Кудрявцеву вдохновил ее близкий друг Сергей Лазарев, передавший телеведущей эстафету с хэштегом #18всемуже.
К слову, певец поделился со своими подписчиками в Instagram не менее интересными воспоминаниями о своей юности. Сергей опубликовал фото со своего выпускного, снабдив его любопытным рассказом. «Мне 16!!! и я очень в этот день набухался))) меня в 6 утра домой приволокла девочка, в которую я был безответно влюблен несколько лет))) на фото ее тут нет! )))» – оставил веселую запись Лазарев.
« Мадонна бросила немощного брата
Джигурда об обвинениях в невоспитанности »
  • +38

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+4
Из хорошенькой девочки получилась фальшивая, не естественная особа.
+2
плохое настроение лечится позитивом, плохое воспитание — ничем )
+6
Никто не написал комментариев. Похоже, как и мне, ничего не значащая дама. Только стоит позавидовать ее упорству и стремлению попасть в число звездящихся персон, что у нее и получилось. А, так, она мне совершенно неинтересна!