Федор Бондарчук разозлил Кашпировского

Известный в советское время экстрасенс Анатолий Кашпировский крайне негативно отреагировал на выход фильма с Федором Бондарчуком в главной роли, где тот играет человека с экстрасенсорными способностями, похожего на Кашпировского. «Советский маг» считает, что фильм получился бездарным, и его очень расстроил Бондарчук.

На «Первом канале» стартовал многосерийный фильм «Чудотворец», по сюжету напоминающий историю жизни двух самых популярных экстрасенсов – Анатолия Кашпировского и Аллана Чумака. Федор Бондарчук, сыгравший прототипа самого известного «мага» СССР, заявил в интервью, что сходство его героя Виктора Ставицкого с Кашпировским отражается лишь в манере одеваться. Однако не только зрители, но и сам Кашпировский заметил сильное сходство.
Кашпировский расстроен тем, что в картине принял участие Федор Бондарчук. «Я увидел его еще много лет назад, я ему всегда симпатизировал, и эта симпатия никуда не исчезла. Только почему он пришел в этот фильм и играет роль, которая соответствует моему образу, моим действиям? Это меня резко смутило.Такой талантливый человек и так себя обескураживает. Но в этом фильме меня нет: ни манеры поведения, ни поступков, ни фактов. Бездарный сценарий! Ведь можно было сделать очень сильный сценарий. Этот фильм обречен на полное забвение», – цитирует Кашпировского Super.
Экстрасенс разнес режиссера фильма Дмитрия Константинова и саму картину в пух и прах. «Еще в прелюдии к этому фильму он дал мне характеристики, где меня обезобразил и оклеветал, и потом создал такой же фильм. На каком таком основании? Он что, задание получил? Купили его? Скорее всего, он получил задание, но попало оно в руки очень бездарного человека – он абсолютно не имеет представления о моем деле. Я немного в недоумении. Знаете, он переступил через черту, а так нельзя. А он сравнивает меня с Чумаком, который даже не врач, вообще никто. Он пытается всеми силами вывести Чумака, но не получится, потому что живы еще люди, которые помнят всю эту клоунаду с причмокиванием», – заявил Кашпировский.
Вспомнил экстрасенс и о других людях, обладающих, по их словам, неординарными способностями. «Юрий Лонго – мистификатор и авантюрист, поднимал из гроба Ленина, вы представляете? Там был его переодетый человек. А в тюрьму его никто так и не посадил. И Чумак-причмокиватель. Что у нас общего? Единственное что, в этот ряд еще Константинова нужно вставить. Как бы он ни трудился, меня он не уменьшит, а себя он уже уменьшил. Еще фильм не начался, а он уже себя уронил», – заключил Кашпировский.
« Крутой: Киркоров со мной не разговаривает
Елизавета II передает трон Уильяму и Кейт »
  • +14

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Посмотрел с интересом, игра актёров понравилась. Помню, как люди с ума сходили, сидя у телевизора и заряжая воду и кремы. Жалко было время тратить, но эффект плацебо присутствует. Сам этим интересовался, часто ездил по служебным делам и не раз помогал людям в дороге руками… А у Бондарчука озвучивал один эпизод в «Сталинграде», теперь в отставке и переодически снимаюсь. На мой взгляд он он хорошо чувствует актёра, в моём случае Бондарчук предложил мне самому выразить эмоции в фильме. Он молодец!
0
  • avatar
  • ha5ta
Я сейчас смотрю этот фильм по тв… нормальный фильм… и причём тут Кашпировский???.. каждый хочет пропиарится… даже всем забытый Кашпировский...))
0
Во-первых надо досмотреть фильм.
Во-вторых надо подумать.
В третьих ставить фильм и писать сценарий
легче, чем критиковать.
В четвёртых — играет Бондарчук отлично,
другое дело, кого играет.
Если Кашпировского то — слабо, а если
просто собирательный образ — экстрасенсов
шарлатанов рвачей то- отлично.
Я закончила режиссёрский факультет и
у меня в 1989 году проявились экстрасен-
сорные способности, в частности, — открылся
Третий Глаз(!) После чего я делала подобные
сеансы, но скоро БОГ Дал понять, что работать
надо с каждым человеком индивидуально.
Диплом защищала не спектаклем, а Эстрадным
Шоу с применением гипноза и… люди Исцелялись.
Ну а Кашпировский… пусть бы дождался, когда
на него пальцем тыкнут. Больное самолюбие.
Трудно судить, вот если бы я могла пальчиками
его… потыкать… тогда бы и сказала. Я нормально
к нему отношусь.
0
ошибка — вместо «легче» надо читать- «сложнее»
0
Фильм, с моей точки зрения, действительно слабый и кажется это скорее пародия на Кашпировского. Я тоже не фанатка его, хотя в свое время действительно сажала сына около телевизора, у него были на ладони несколько штук бородавок. Не знаю то ли Кашпировский помог, то ли так совпало, но они пропали.
0
Эффект плацебо.
0
не фанатка Кашпировского, особенно после того, как мама заставляла меня сидеть перед телевизором и исцеляться, а также пить заряженную воду… но фильм и правда никудышний(
0
Воду можно зарядить и самому).
0
Ну всё… трындец Бондарчуку…
+1
Я вот тоже от фильма и сценария не в восторге… но и Кашпироские мне тоже не по душе!!!
+4
Интересно… В своё время и Кашпировского считали просто шарлатаном. Сам себя не похвалишь… Бездарный сценарий или нет, судить зрителям и критикам, но никак не врачам. Может кто и не согласится