Ксения Собчак раскритиковала журнал Forbes за статью о ее доходах

Сразу после того как издание Forbes опубликовало ежегодный рейтинг «самых богатых» российских знаменитостей, между авторитетным журналом и известной журналисткой Ксенией Собчак вспыхнул скандал.
Причиной негодования 32-летней ведущей телевикторины на канале «Пятница» стала характеристика, которую присвоили ей составители рейтинга:
«В 2013 году Собчак полностью восстановила утраченные позиции на телевидении, потерянные в 2012-м из-за ее оппозиционной деятельности. Вернулась на экран и реклама с Собчак в главной роли». Это и многое другое написанное вызвало гнев «блондинки в шоколаде». Девушка, занявшая в нашумевшем рейтинге 9-е место, сразу же отреагировала на высказывания журналистов Forbes:

— Поздравляю коллег из «Форбса» и лично главреда г-на Муртазаева с «отличной» работой. Вот он, типичный пример, как можно написать абсолютно предвзято негативный текст, но так, что вроде как и не придраться. «Полностью восстановила позиции на ТВ» — это как понимать? Меня сняли с ведения Юрмалы, не пускают мои проекты ни на один федеральный канал до сих пор. Я веду проект на маленьком, но гордом канале «Пятница» — это называется восстановление позиций? Второе. «Своей основной профессией называет журналистику», «взяла интервью у мэра Харькова» — может, стоило упомянуть, что я сделала первое ТВ-вью с Ходорковским, Надей Толоконниковой и Алехиной, единственное интервью с Фарбером в СИЗО, первое интервью с Васильевой, эксклюзивное вью с Лукашенко… Короче, коллеги, особенно те, которые себя называют «журналистами», но не имеют никаких в этой профессии достижений, а меня почему-то называют «шоу-бизнесом», может, начнете свой журналистский путь с того, чтобы писать правду о тех достижениях, которыми тот или иной человек по праву гордится? — написала звезда в своем «инстаграме», приписав к своему сообщению хэштег #ненавижуврунов и #форбсвродебыбылприличнымжурналом.
К слову, как заметили коллеги Собчак, первое интервью с затворницей молочного переулка — Евгенией Васильевой, вовсе не пренадлежит белокурой телеведущей. Прошлой зимой телеканалу LifeNews удалось побеседовать с 35-летней девушкой на выходе из дверей здания Главного Военного Следственного Управления.
« Илья Резник раскритиковал российских звезд и...
Рената Литвинова стала больше времени проводить... »
  • -9

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Неужели Ксении нравится постоянный «базар» вокруг её имени??????
+1
Она еще замужем??? Удивительно. Выдавая свою близкую к истине продукцию рискуешь нарваться на подобное в отношении себя. не вызывает ни чего кроме негатива.Она никак не поймет, что не она главная в интервью.
+1
Ксения пиарится…