Звезды, родившие детей от разных мужей

На днях Кристине Орбакайте исполнилось 43 года. Несмотря на свой возраст, певица настолько прекрасно выглядит, что и не подумаешь, что она мама троих детей. Никиту, Дени и маленькую Клаву артистка родила от разных мужчин, но это не мешает ей любить их одинаково сильно. Мы решили вспомнить, кто еще из звезд не побоялся поступить так же.

Кристина Орбакайте — счастливая мама троих детей
Кристина Орбакайте


Личная жизнь у Кристины Орбакайте всегда была насыщенной. Первым мужчиной, которого она полюбила, стал Владимир Пресняков-младший. Они познакомились осенью 1986 года, у певца тогда был совместный концерт с Лаймой Вайкуле, на который пришла и Кристина. После выступления они прогуляли по городу всю ночь и постепенно их отношения переросли в чувства. Через полтора года, когда девушке исполнилось 16 лет, Владимир и Кристина стали жить вместе. В 1991 году у пары родился сын Никита, но через пять лет этот союз распался.



Кристина Орбакайте и Руслан Байсаров
Вторым гражданским мужем певицы стал бизнесмен Руслан Байсаров. В то время он был одним из спонсоров Сергея Зверева, который работал у Аллы Пугачевой стилистом. Примадонна познакомила бизнесмена с дочерью, отношения Кристины и Руслана длились несколько лет. Причиной расставания стала ревность Байсарова. Как писали в прессе, на одной из вечеринок он приревновал жену к одному из гостей, во время выяснений отношений Руслан ударил певицу и сломал ей нос. Артистке даже пришлось обратиться к помощи пластического хирурга. В этом браке у Орбакайте родился сын Дени. После расставания бизнесмен пытался забрать ребенка себе, но, после публичных разбирательств, певица отстояла право на сына.


Кристина Орбакайте с Михаилом Земцовым и дочерью Клавой
Со своим третьим мужем Михаилом Земцовым Кристина познакомилась в Майами на дне рождения Игоря Николаева. Именно с ним она впервые вступила в официальный брак. Пара не афишировала свою свадьбу и оформила отношения в Америке. Два года назад у нихродилась дочь. Девочку назвали в честь Клавдии Шульженко — Клавой. Не так давно малышке исполнилось 2 года. Родители девочки устроили ей настоящий праздник, пригласив на него всех родных.
Мария Шукшина

Мария Шукшина с дочерью Аней
Первый раз Маша Шукшина вышла замуж еще когда училась в Институте иностранных языков им. Мориса Тореза. Избранником будущей звезды стал ее однокурсник Артем Трегубенко. Влюбленные сыграли свадьбу на четвертом курсе, в 1989 году у них родилась дочь Аня. Но ребенок не спас брак и супруги развелись через несколько лет.

Вторым мужем Шукшиной тоже стал ее бывший однокурсник — Алексей Касаткин. Кстати, он был свидетелем жениха на первой свадьбе Марии. Этот союз тоже не продлился долго и вскоре пара развелась. В этом браке у супругов родился сын Макар. После развода Касаткин похитил двухлетнего сына. По словам бывшей свекрови Шукшиной, Алексей сделал это только из любви к мальчику, ведь сама актриса сыном почти не занималась, оставляя его родственникам и няне. Звезде даже пришлось прибегнуть к помощи правоохранительных органов, чтобы найти и вернуть ребенка.

Борис Вешняков с близнецами Фомой и Фокой
С бизнесменом Борисом Вишняковым Мария познакомилась в 2004 году. Артистка присматривала себе дачный домик через стройфирму, которой владел бизнесмен. Пара начала встречаться, и вскоре Шукшина родила близнецов — Фоку и Фому. Однако из-за непростого характера актрисы, отношения дали трещину и пара рассталась. Дети остались жить с мамой, однако Вишняков не отступает и до сих пор пытается через суд добиться опекунства над близнецами.

Вера Брежнева

Вера Брежнева с дочерью Соней

Вера Брежнева с Виталием Войченко
Пока что одной из самых красивых певиц на российской эстраде Вере Брежневой не очень везет в личной жизни. Все ее романы заканчивались расставанием. Впервые Вера влюбилась еще в 17 лет в простого парня Виталия Войченко. У пары родилась дочь Соня, однако когда девочке исполнился год, Вера ушла от него. Вскоре девушка прошла кастинг в группу «ВИА Гра». За три года работы в коллективе Брежнева стала одной из самых популярных певиц, а после ухода из популярного трио ее и вовсе неоднократно называли одной из самых сексуальных девушек страны.

Вера Брежнева с Михаилом Киперманом
В 2006 году Вера вышла замуж за украинского олигарха Михаила Кипермана, через три года у супругов родилась дочь Сара. Но и этот союз распался. В октябре 2012 года певица сообщила о своем разводе. Ходили слухи, что причиной расставания стал роман с продюсером Константином Меладзе. Однако и Константин, и Вера эту информацию отрицают.

Младшая дочь Веры Брежневой — Сара

Евгения Добровольская

Евгения Добровольская с мужем Дмитрием и детьми
Евгения Добровольская — счастливая мама четверых детей. И актрису совершенно не смущает, что все они рождены от разных мужчин. Первый раз Добровольская забеременела, когда училась на четвертом курсе ГИТИСа, тогда ей было 22 года. Отцом ребенка стал актер Вячеслав Баранов. Несмотря на то, что родные и друзья отговаривали молодую актрису рожать, она все же решила оставить ребенка. Но вскоре, после появления сына Степана на свет, актеры разошлись.

Евгения Добровольская с сыном Степаном

Когда маленькому Степе было пять лет, Евгения вышла замуж за Михаила Ефремова. В браке у них родился сын Николай, но ребенок не спас эти отношения и актеры расстались. После развода квартира по суду досталась Ефремову и Евгении пришлось некоторое время скитаться с двумя детьми на руках. Артистка даже ночевала в автомобиле «Лада», оставшемся ей после развода.


Евгения Добровольская с Михаилом Ефремовым и сыновьями Степой и Колей
Со временем Добровольская встала на ноги. Актриса снималась в кино, активно работала в театре и о новых отношениях даже не думала. До чего же удивились коллеги актрисы, когда стало понятно, что она снова беременна. Отца ребенка Евгения тщательно скрывала, однако прессе стало известно, что им стал актер Ярослав Бойко. Но рождение сына Яна не сплотило пару, а наоборот, послужило причиной расставания. В начале 2009 года, на девятом месяце беременности Евгения вышла замуж за кинооператора Дмитрия. Сейчас их дочке Анастасии 5 лет.

Ярослав Бойко

Яна Рудковская

Яна Рудковская с Евгением Плющенко и сыновьями Колей и Андреем

Яна Рудковская с Виктором Батуриным и сыновьями Колей и Андреем
С бизнесменом Виктором Батуриным Яна Рудковская познакомилась, когда ей было 25 лет. На тот момент жена Батурина, Юлия Салтовец, была беременна. После родов девушка отказалась от сына Андрея и Яна, выйдя замуж за Виктора, растила мальчика как родного. Через год у супругов родился общий сын Николай. После развода Рудковская с Батуриным долго не могли полюбовно решить вопрос опекунства над сыновьями, но Яна все же отстояла Андрея и Коля, сейчас мальчики живут вместе с Яной и ее вторым мужем, Евгением Плющенко.
С фигуристом Рудковская познакомилась, когда готовила своего подопечного Диму Билана к выступлению на конкурсе «Евровидение», в котором участвовал и Плющенко. Пара долго скрывала свою связь, однако когда о романе стало известно, влюбленные решили узаконить отношения. В начале 2013 года у супругов родился сын Саша.

Яна Рудковская с Евгением Плющенко и сыном Сашей

Яна Рудковская с Евгением Плющенко и сыном Сашей

Анна Седокова

Анна Седокова с дочерьми Алиной и Моникой
Анне Седоковой всего лишь 31 год, но артистка уже пережила два развода. Первый раз певица вышла замуж в 2004 году. Избранником артистки стал белорусский футболист, капитан киевского Динамо, Валентин Белькевич. Тогда Анне ради семейного счастья пришлось пожертвовать музыкальной карьерой и уйти из группы «ВИА Гра», где она два года была одной из солисток. В том же году у супругов родилась дочь Алина. Но рождение ребенка не спасло брак и пара развелась, прожив вместе около двух лет.

Анна Седокова с Валентином Белькевичем

Вторым мужем артистки стал украинский бизнесмен Максим Чернявский. Аня и Максим познакомились в киевском фитнес-клубе, а через три дня уже поехали отдыхать на Карпаты. Через месяц Чернявский сделал Седоковой предложение и влюбленные переехали в Лос-Анджелес. Вскоре у пары родилась дочь Моника, но не успев насладиться материнством, Анна уехала в Москву — ей поступило выгодное предложение о работе.


Анна Седокова с Максимом Чернявским
Со временем новые проекты так поглотили певицу, что она стала частенько наведываться в российскую столицу, оставляя обеих дочерей с Максимом в Америке. Постепенно супруги стали жить каждый своей жизнью. А когда муж понял, что той Анны, которую он когда-то полюбил, больше нет — подал на развод. Недавно Чернявский участвовал в популярном шоу «Холостяк», где нашел себе невесту. А Седокова, в отместку бывшему мужу, делает в своем микроблоге загадочные записи, говорящие о том, что сердце красотки снова не свободно.

Максим Чернявский с Алиной и Моникой

Ева Польна

Ева Польна с дочерьми Эвелин и Амалией
На пике популярности группы «Гости из будущего» Ева Польна родила дочь Эвелин. Артистка очень долго скрывала, кто стал отцом малышки. 6 июня девочке исполнится 9 лет, однако только два года назад стало известно, что ее отцом является экс-солист группы «Чай вдвоем» Денис Клявер. Музыкант рассказал об этом в эфире программы «Пусть говорят». По словам певца, он скрывал свою внебрачную дочь и от бывшей жены Юлии, и от родителей, и от друзей. Однако с годами Денис устал прятаться и решил во всем признаться.

Денис Клявер и Ева Польна

Единственным официальным мужем певицы стал бизнесмен Сергей Пильгун. В этом браке, в мае 2007 года у Евы родилась дочь Амалия. Однако этот брак продержался всего три года. Сейчас певица воспитывает дочерей одна. Несмотря на плотный график работы Польна старается проводить максимум времени с детьми. Так, например, артистка с удовольствиемпосетила с девочками Музей Дарвина.

Ева Польна с Сергеем Пильгуном

Юлия Волкова

Юлия Волкова с детьми
В свои 28 лет Юля Волкова успела родить двоих детей от разных мужчин, но отношения с их отцами у певицы не сложились. Впервые артистка стала мамой в 19 лет. Дочь Викторию Волкова родила от своего телохранителя Павла Сидорова. Молодые люди познакомились в ночном клубе и начали встречаться. Вскоре Сидоров стал сопровождать певицу в качестве ее телохранителя. У Паши на тот момент уже была жена и дочь. Роман Волковой и Сидорова длился около двух лет: они то сходились, то расходились, а с рождением ребенка отношения совсем разладились. Как позднее признавалась Юлия, ее дочь не знает своего отца и не видела его с самого рождения.

Юлия Волкова с Павлом Сидоровым

Через два года Юля познакомилась с сыном генерального директора компании «Мосстроймеханизация-5» Обида Ясинова – 19-летним Парвизом. В 2007 году у пары родился сын Самир. Но и эти отношения не продлились долго и через три года пара рассталась. Кстати, Самир тоже практически не общается с отцом и называет его Парвизом. Юлия никогда не препятствовала общению детей с их отцами, но те не проявляли инициативы. Певица считает, что и Павел, и Парвиз не готовы к ответственности, а все, что необходимо, она дает своим детям сама и они ни в чем не нуждаются. Сейчас в жизни девушки появился любимый человек, с которым она даже собирается пойти под венец. Отношения с бывшими возлюбленными так и не довели певицу до ЗАГСа, а теперь она говорит, что, наконец, готова к семейной жизни.

Юлия Волкова с Парвизом Ясиновым
Надежда Мейхер

Надежда Мейхер с сыном Игорем
Первый раз Надежда Мейхер стала мамой в 20 лет. Об отце своего сына Игоря певица почти никогда не рассказывала. Известно лишь то, что это киевский бизнесмен Александр, а его фамилию певица скрывает так как тот женат и у него есть дети. Расстались влюбленные, когда поняли, что отношения исчерпали себя. Надежда никак не препятствует общению отца с сыном и они часто видятся.
Сейчас экс-солистка группы «ВИА Гра» Надежда Мейхер счастлива со своим новым избранником, президентом группы компаний «Мэлон Фэшн Груп» Михаилом Уржумцевым. Два года назад у них родилась дочка Аня. Пара познакомилась на презентации коллекции одежды «Zarina и Рената Литвинова». Актриса представила Михаила Надежде, и певица сразупоняла, что это ее судьба.


Надежда Мейхер с Михаилом Уржумцевым
Несмотря на то что у обоих есть дети, ни Михаил, ни Надежда никогда не были в официальном браке. Однако теперь всерьез думают, чтобы официально зарегистрировать свои отношения. Недавно в СМИ появились слухи, что Мейхер ждет третьего ребенка. О беременности певицы заговорили после того, как она продемонстрировала располневшую фигуру на шоу «Один в один», в которой участвует в качестве конкурсантки. Однако сама Надежда пока не подтверждает эту информацию.

Татьяна Буланова

Татьяна Буланова с сыновьями
Со своим первым мужем, Николаем Тагриным, Татьяна Буланова познакомилась в 1989 году. Тогда мужчина был руководителем группы «Летний сад» и предложил Булановой стать ее солисткой. Вскоре они поженились, а в 1993 году у супругов родился сын Саша. Они прожили вместе 13 лет, пока певица не встретила Владислава Радимова.

Татьяна Буланова с Николаем Тагриным
С футболистом Татьяна впервые встретилась в 2004 году, когда брала у него интервью для одной из спортивных газет Санкт-Петербурга в рамках проекта «Звезда со звездою говорит». Почти через год они сыграли свадьбу, а еще через два года у них родился сын Никита. Пресса не раз писала о том, что пара находится на грани развода, но они до сих пор вместе. Как признается певица, в их доме частенько кипят страсти: у обоих супругов незавидные характеры. Но, как правило, скандалы быстро утихают, и через несколько часов в дом возвращается мир и покой. Кстати, Татьяна до сих пор работает со своим бывшим мужем Тагриным, который является ее продюсером. Радимов спокойно относится к экс-супругу, понимает, что кроме работы их ничего больше не связывает.

Татьяна Буланова с Владиславом Радимовым и сыновьями
« Анита Цой показала свою семью
«Мисс СССР» и «Мисс Россия» »
  • +63

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Никакие они не звезды, обычные московские бляди.
0
порядочные женщины рожают только от одного муж, и живут с ним всю жизнь
0
… и тупо сидят в интернете и учат всех жить… завидуйте молча, а?
0
Всем семьям счастья, понимания и любви к детям, не важно к чьим-своим или чужим.
+2
Желательно чтобы дети росли в полной семье, но в той семье, где есть любовь, уважение и понимание, а не ненависть. Не важно, кто их воспитывает мама или папа. Самое главное чтобы их любили.
0
ВОТ ТАК МЫ ЖИВЕМ. А ПУТИНА ПРОСКЛОНЯЛИ КАК МОГЛИ. ЗНАЧИТ НАМ МОЖНО ПО 10 РАЗ МЕНЯТЬ ПАРТНЕРОВ, А ДРУГИМ НЕЛЬЗЯ.
-1
ага, ветреные звезды плодили от разных отцов… разве хорошо? зачем тут позировать перед читателям… не стыдно
+2
Желаю всем счастья, а особенно детям!
0
Спасибо, интересно.