Алексей Панин может сойти с ума

Скандально известный актер Алексей Панин, переживающий личную драму, отправился на лечение в специализированную клинику в Израиле, где врачи поставили актеру неутешительный диагноз.



Впервые в жизни ступив на израильскую землю, Алексей Панин почувствовал себя приглашенной звездой на курорте и никак не хотел мириться с тем, что приехал сюда в качестве пациента. Актер остановился в одной из лучших гостиниц. «Панин заказал себе номер на 15-м этаже, откуда открывается прекрасный вид на Средиземное море. Во время обеда актер не выпил ни грамма алкоголя, только заказал стакан сока и практически ничего не ел», – сообщает НТВ.

К вечеру Панин отправился в клинику, которая находится прямо на берегу моря. Зная взрывной характер звездного пациента и его особый статус, врачи выделили актеру отдельную палату. Там он был скрыт от посторонних, которые могли бы его узнать. Панин попросил врачей: если вдруг у него обнаружится СПИД, чтобы они не говорили ему об этом. «Все равно не лечится», – объяснил актер.

Но после обследования израильские врачи поставили Панину другой диагноз. Впрочем, тоже неутешительный. У актера обнаружили крайне опасную зависимость, которая может привести к слабоумию.
Напомним, что недавно Алексей Панин пытался покончить с собой. И это – уже не первый раз. Как признался сам актер, он просто перебрал с дозировкой успокоительных таблеток. По словам Панина, он сделал это, чтобы не видеть окружающий мир без Люси. «Люся – это моя жена. И я буду продолжать это делать до тех пор, пока не будет Люси», – рассказал актер. Напомним, что Люся ушла от него в начале января – и это была не обычная ссора, какая происходила не раз.
« Дана Борисова рассказала о своей пластической...
Речь Анджелины Джоли на Оскаре 2014 »
  • -20

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
Люся для самооправдания, бред пьяный белкообразный.Навязчивая идея, отсутствие самокритики. Пока сам не захочет выйти из этого состояния, никакие меры не помогут.
+5
Благодаря спиртному на дно жизни опускались личности не чета Панину… Но это не самое страшное. Страшнее опуститься на самое дно своей души! Ни к чему хорошему это не приведет! Один из ярких тому примеров — Сергей Есенин…
+3
Его выходки достали всех. Слишком большого мнения о себе, а на самом деле-ноль
+3
Как артист он ничего, но не большой талант. А как человек он дерьмо, а как мужчина, то я бы сказала, что он не мужчина. Человек, который вытворяет черте что, строя из себя секс символ, бегая голышом и хвастаясь своими причиндалами, который приносит своим близким женщинам одни неприятности — я считаю, это не мужчина, а…
+3
… позорище которое мочится в фойе гостиницы прилюдно.
+1
Дай Бог здоровья рабу Алексею. Аминь.
+4
Человек он г… овно и это все прекрасно знают, так и отношение пускай будет к нему дер… вым.Вечно пьяная морда его уже достала.
+3
согласна…
+2
Mne iskrenne ochenj zhalj ego- daj Bog emu sil i zdorovja popravitjsja,,,,,,
+3
  • avatar
  • ha5ta
ДААА)) когда крыша едет а мозги плывут… это хреного… пока есть возможность надо лечиться тогда и всем окружающим во круг его будет легче жить и ему в том числе…
+1
В некоторых фильмах довольно интересен.Пусть выздоравливает.Не дай Бог, с каждым может….
+1
Ты с ним ещё в дёсна поцелуйся… с *интересным* таким…
-1
Себя в ж… пу целуй, гнида.
+1
Твоя мама гнида… ублюдок… чертило…
0
Кажется, он давно страдает слабоумием! Эти его отвратительные выходки! Кто он такой? Звезда? Лановой Василий — вот Звезда! Хотя бы раз он позволил себе опорочить себя и свою семью? Слишком много внимания этому выскочке Панину. Ни одной стоящей роли, ни одной по-настоящему звездной игры. Противно!