Голливудские отцы

Эти мужчины успевают не только строить карьеру, сниматься в кино, петь песни и влюблять в себя миллионы поклонниц, но и воспитывать своих детей.
Они проводят с ними столько времени, что, кажется, они их няни, а не знаменитые родители, которые то и дело уезжают на съемки или гастроли.
Итак, лучшие голливудские папаши!
Начнем с мужа Гвен Стефани Гэвина Россдэйла, он же примерный семьянин и по совместительству музыкант и актер. Вместе с Гвен они воспитывают двоих сыновей, Кингстон Джеймс родился в 2008 году, а его брат Зума Неста – на два года позже, в 2008.




Пит Вентц, муж Эшли Симпсон, также проводит большую часть своего свободного времени с сыном Бронксом Маугли.








Наоми Уотс также повезло с избранником, Лев Шрайбер, актер кино и театра, умеет прекрасно обращаться с детьми! Вместе с Наоми они воспитывают двоих сыновей, красавцев-блондинов, Александр (Саша) Пит родился в 2007, и Сэмуэл Кай – в 2008.







Еще одной счастливицей оказалась Камилла Альвес, чьим бойфрендом является голливудский сердцеед и обладатель премии «Оскар» – Мэтью Макконахи. Несмотря на то, что пара до сих пор не зарегистрировала свои отношения, у них уже двое общих детей, сын Леви 2008 года рождения и дочка Вида, которая родилась в марте 2010.








Хью Джекман, также известный как Росомаха из «Людей Икс», во многих интервью называет свою жену, актрису Дебору Ли-Фёрнесс, самой лучшей. При этом супруга старше Хью на 13 лет. Это ли не счастье! Пара усыновила в 2000 году новорожденного Оскара Максимилиана, а в 2005 году у пары появилась своя дочка Ава Элиот.







Том Круз долго шел к своей мечте создать полноценную семью. Когда с его уже бывшей женой Николь Кидман им не удалось завести ребенка, они взяли приемных, девочку Изабеллу Джейн и мальчика Коннора Энтони. А в 2006 году у Круза появилась дочь Сури, которую ему родила Кэти Холмс.







Самым многодетным папашей Голливуда по праву можно назвать Брэда Питта. После того как он связал свою жизнь с Анджелиной Джоли (пока еще неофициально), количество детей у него резко увеличилось с нуля до шести, и все – с двойной фамилией Джоли-Питт. Из шести детей у пары трое своих – Шайло Нувель (2006 г.р.), двойня мальчик Нокс Леон и девочка Вивьен Маршелин (2008 г.р.), и трое приемных – сыновья Мэддокс Шиван и Пакс Тьен; дочь Захара Марли. Надеюсь, вы не запутались!








« Самая богатая зарубежная актриса
Самые яркие роли Армена Джигарханяна »
  • +27

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
спасибо
+1
Если это не постановочное кино, то очень мило!
+1
у европейских родителей дети непонятно каша расы