Как отдыхают знаменитости

Пока мы «смакуем» нашу русскую зиму с её неизменным состояние «жидкая грязь, просто грязь и грязь замерзла» Риз Уизерспун нежится под тёплым гавайским солнышком.
Там актриса, не так давно ставшая многодетной мамой (в 2012 году Риз родила третьего ребёнка), побывала не просто так: 4 января женился Джастин Барта. Поскольку муж Риз, Джим Тот, является агентом этого актёра, звёздная чета вылетела на свадьбу первым рейсом. Купальник цвета орхидеи был выбран самый простенький,Уизерспун явно не готовилась к нашествию папарацци. Правда бусики, на всякий случай, надела.


Колоритное мексиканское фото разместила в своём инстаграме Леа Мишель, для которой 2013-й оказался не просто плохим, а ужасным годом. 13 июля она похоронила своего бойфренда Кори Монтейта, скончавшегося от передозировки наркотиками. Отчасти поэтому 2014-й год для намного желаннее, чем для других звёзд, не испытавших в роковой 13-й таких потерь.



Уроки сёрфинга на Гавайях на днях взяли Эндрю Гарфилд и Эмма Стоун. Похоже они нашли баланс не только на своих досках, но и в отношениях (а ведь паразитические черви слухов когда-то настигли и их). Встречаются они, если мне не изменяет память, с начала 2012 года.



Ведущая шоу «Extra» Мария Меноус провела начало года в Кабо-Сан-Лукасе (Мексика).



Некоторые любят погорячее, а некоторые постарше. АннаЛинн Маккорд выбрала в спутники великовозрастное (по сравнению с её бывшим Келланом Латсом) подобие Апполона. Посмотрим, насколько крепким окажется этот союз, где разница в возрасте составляет 17 лет (видали и хуже, всякое бывает).



Вот, к примеру, клинический случай — Деми Мур. В 51 встречаться с 20-летками, как-то совсем не комильфо, но если от этого она чувствует себя моложе и паренёк не против, то почему бы и нет? Всё лучше, чем убиваться по бывшему мужу.



Дженнифер Энистон встретила Новый год в компании красивых людей — своей верной подруги Кортни Кокс и пока всё ещё жениха, а не законного мужа, Джастина Теру. Вот же как хорошо выглядят и не скажешь, что им не так далеко до 50 (Джен 44, Кортни 49, Джастину 42).



Кортни Кокс



Джастин Теру



Путевки на Гавайи подешевели? Ещё одна «гавайская девчонка» Шарлиз Терон как-то не очень довольна всем происходящим вокруг… впрочем, бьюсь об заклад скучает по Шону Пенну, с которым её так активно сватают. Наверное, большая лав-стори, хотя я до сих пор не верю.



Рианна на своём родном и таком любимом острове. Ах, Барбадос!



Кэти Холмс и Сури Круз похоже позабыли как выглядит их экс-муженек и батенька, соответственно. Давно не появлялось их совместных фото, но радует хотя бы то, что мать и дочь почти не расстаются. Причём так было всегда.



А Васька слушает, ест, да гимнастикой занимается.



45-летняя звезда «Sports Illustrated» и мать четверых детей Стефани Сеймур продолжает удивлять отличной физической формой.



Мексиканский абориген с триадой на руке счастлив знать, что его узнают даже в таком положении. Джаред Лето гребет на своей байдарочке подальше от берега.



Оливия Палермо, получившая предложение от Йоханнеса Хьюбла, просто радуется жизни. И тому, что он всегда рядом, разумеется.



Элис Ив, как и Рианна, отметила Рождество на Барбадосе. Мотив её не так известен (родственников-то там нема), но думается мне, что там просто очень круто.



Там же побывала и Кара Делевинь, с недавних пор подружка Ри.



Пол Маккартни и его жена Нэнси на острове Сент Бартс.



Романтические прогулки почти не отличающиеся друг от друга:
Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер



Лорен Сильверман и Саймон Коуэлл (парочка ох какая шальная, Лорен забеременела от Саймона, будучи замужем за другим мужчиной)

« Николасу Кейджу исполнилось 50 лет
Звезды в головных уборах »
  • +51

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
Красивая дочь у Тома Круза.
+1
Бывшая жена тоже.
+2
а почему тут не видно российских звезд… спрячутся хорошо
+2
Не все… Волочкова не пряталась))