Провальные концерты наших артистов

Давайте вспомним позорные выступления наших артистов.

Филипп Киркоров
Певец уже не раз удивлял публику своими неудачными выступлениями под фонограмму. Сначала это произошло на концерте «Песня года», где Филипп исполнял песню «Единственная моя». Доброжелатели выложили в интернет запись, которая была сделана со звукорежиссерского пульта – запыхавшийся Киркоров фальшивил, не попадая в ноты. Следующий инцидент произошел на фестивале искусств «Славянский базар» в Витебске. Во время выступления Филиппа фонограмма дала сбой, и музыкант продолжил петь вживую. За этим наблюдали сидящие в зале 3 президента: России, Украины и Белоруссии. Осознавая свой провал, Киркоров публично произнес: «Господа президенты, всякое бывает!»
Алла Пугачева
Неудачные выступления случаются не только у молодых музыкантов, но и у мэтров эстрады. Даже у таких, как легендарная Алла Пугачева. Ежегодно певица проводит концерт-фестиваль «Рождественские встречи». На одном из таких концертов Алла Борисовна начала петь песню «Вот и все», но фонограмма дала сбой. Поняв, что произошла накладка со звуком, певица начала произносить текст как стихи. Через некоторое время фонограмма включилась вновь, что позволило Примадонне превратить инцидент в изюминку.
Иван Дорн
Выступление 24-летнего певца проходило в Ялте. Концерт в ночном клубе «Матрица» должен был начаться в 1 ночи, однако, Иван опоздал на два часа. Но вместо того, чтобы исполнить свои хиты, Дорн начал крутить пластинки. Это, конечно, неудивительно — Иван является не только певцом, но и диджеем. Только вот зрителей, купивших билеты по цене от 1.000 до 5.000 рублей, такой вариант не устроил. Публика стала возмущаться и покидать зал. Организаторы, в свою очередь, указали им на афишу, где было написано, что Дорн выступает в роли диджея. Сам певец поспешил ретироваться через служебный вход.
Дима Билан

В 2008 году Билан стал первым российским певцом, занявшим 1 место на конкурсе Евровидение. И, видимо, на волне успеха позволил себе расслабиться. Выступая на этом же конкурсе в 2012 году вместе с другими музыкантами, он забыл слова песни. К счастью, на помощь пришла звучавшая фонограмма! Певец невпопад открывал рот, не издавая ни звука. Выступление не было конкурсным, однако, видео облетело весь интернет.
Певица МакSим
Казус произошел с певицей в 2010 году на вручении премии МУЗ ТВ. Сначала у нее перестал работать микрофон, а затем и наушники, через которые музыканты слышат фонограмму. МакSим пела как могла, а сама церемония транслировалась в прямом эфире. В Сети этот ролик посмотрели больше 2 миллионов интернет-пользователей. Позже певица потребовала вырезать свой номер из телеэфира, но руководство канала ответило ей отказом. Как говорится, из песни слов не выкинешь.

P.S.
« Лучшие роли Евгения Леонова (видео)
Звезды Камеди Клаба, бросившие любимых женщин »
  • +36

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Вот уж кто-кто, а Кристина не опозорилась. Молодец тетка.
+6
недавно попала на концерт каких то незнакомых молодых артистов и поняла, что мы забыли, как умеют петь люди, какие красивые могут звучать песни! Таланты не могут пробиться на большую сцену из за этих «фанерных» нелюдей, зажравшихся негодяев
0
поддерживаю)
0
Лучше по телику!
+2
Весь наш шоубиз и грёб. руспопса — один большой всемирный позор!!!
+2
киркоров просто уже остох… л, его ряха кроме раздражения больше ничего не вызывает.У Максим, судя по лицам молодых людей, до них так и не дошло, что работает «фанера»).Да в принципе, на российской эстраде хоть кто-нибудь поет в живую?)))
+1
во позор-то!!!
0
с Пугачевой жесть