Любимые женщины Павла Воли

«Гламурный подонок» прославился на телевидении благодаря резким высказываниям в адрес звезд. Однако колкостям и оскорблениям нет места в семье Павла Воли. Из балагура и сердцееда вышел отличный отец, и его брак с Ляйсан Утяшевой поклонники считают идеальным.
Павел Воля

Павел Воля мог стать учителем русского языка и литературы, если бы не влюбился в КВН. Ораторские способности и тонкое чувство юмора привели выпускника педагогического института в шоу-бизнес. Славе в Comedy Club предшествовали годы поиска, работа прорабом и бедность, однако трудности остались в далеком прошлом, и сегодня Павла знает вся страна.
Как известно, популярность идет рука об руку с соблазнами, и Воля не стал исключением из правил. Его окружали красивые женщины, отказаться от романов с которыми было невозможно. Репутация ловеласа могла поставить крест на личной жизни артиста, однако ему повезло вовремя встретить настоящую любовь. Историей отношений Павла и Ляйсан Утяшевой уже семь лет восхищаются поклонники.
14 марта резиденту Comedy Club исполняется 41, и его поздравляют близкие и друзья. В день рождения шоумена вспоминаем его путь к славе и счастливому быту.

ОТ УЧИТЕЛЯ ДО ЮМОРИСТА


В школе Павел Воля был отличником

Два главных таланта Павла Воли — искрометное чувство юмора и дар рассказчика — проявились еще в детстве. Хотя мальчик учился в пензенской школе номер 11 на «отлично» и всегда готовил домашние задания, одноклассники не считали его ботаником. Дразнили Павла только за высокий рост и худобу, но на прозвище «шпала» он не обижался.
Воля проявил себя как заводила: с седьмого класса устраивал дискотеки, спектакли, участвовал в самодеятельности, вел праздники. Двумя основными интересами юноши стали литература и КВН, что в будущем определило его призвание.
«Мы начинали в одной к кавээновской команде, — рассказывала «СтарХиту» Полина Качалова. — Самая яркая сценка у нас была про школьные принадлежности. Воля переодевался в костюм циркуля — ведь он высокий и тощий, я в стерку — низкая и полненькая. По сценарию Паше приходилось вздыхать и ахать. От той зарисовки зал чуть ли не падал со стульев».

Павел Воля играл за команду «Валеон Дассон» вместе с Тимуром Родригезом

Получив серебряную медаль, Павел поступил в педагогический институт на факультет русского языка и литературы. По специальности он почти не работал, хотя и успел пройти практику в родной школе. Однокурсница комика вспоминала, как в начале занятия дети не расслышали имени Воли, и за ним закрепилось прозвище «Пан Алексеевич».

Будучи студентом, Павел продолжил играть в КВН, выступая за команду «Валеон Дассон» вместе с Тимуром Родригезом. Они победили в Первой лиге КВН и прорвались в Высшую, но там продержался недолго и вскоре прекратили существование.
Чтобы добиться успеха, нужно было покорить столицу. Это оказалось сложнее, чем думал Воля: первое время он едва сводил концы с концами, работал прорабом на стройке, и его доходов еле хватало на съем обшарпанной квартирки на окраине Москвы. Дела пошли в гору, когда Павел начал вливаться в сферу шоу-бизнеса: писал сценарии для программы Игоря Угольникова, озвучивал Масяню, устроился диджеем на радио «Хит FM».

Стартом карьеры стало участие в Comedy Club

Триумфом Павла стало участие в презентации программы Comedy Club в «Атриуме». Красноречие «гламурного подонка», строящего выступления на оскорблении окружающих, высоко оценила публика. С того момента каждая звезда, пришедшая на шоу, подвергалась насмешкам комика. Немногим удавалось дать отпор Воле. Широкую известность получил конфликт юмориста с Романом Трахтенбергом, умело перевернувшим ситуацию в свою пользу.
Карьера Воли на телевидении набирала обороты, и вот уже учитель литературы блистал в «Смехе без правил» и «Убойной лиге». Параллельно Павел начал сниматься в кино: в сериале «Клуб», «Самом лучшем фильме», «Платоне». Кроме того, артист занимался музыкой. Его композиция «Все будет офигенно» стала хитом, и за ней последовали треки «Маме!», «Барвиха», а потом и запись альбомов.

В жизни шоумена случались и громкие скандалы. За колкие шутки о жителях Екатеринбурга Павлу «Снежку» Воле пришлось ответить сполна после выступления в Нью-Йорке: обиженные поклонники бойкотировали его грядущий концерт, несмотря на оправдания юмориста.
Шоу «Импровизация», выступления за рубежом, работа ведущим и диджеем — сегодня Павел Воля на коне. За жизнью комика следят миллионы поклонников, которым интересно не только его творчество, но и романы.

ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ


Поклонники думали, что роман Воли с Марикой закончится свадьбой
Первой любовью Павла Воли была одноклассница Света Михачева, которую он отбил у приятеля. Окончив школу, пара поступила в один вуз, но на разные факультеты. Постепенно незрелые отношения дали трещину: по словам знакомых, из-за возросшей после КВН популярности вокруг юмориста появилось столько соблазнов, что сохранить верность избраннице он не смог.
Уже будучи резидентом Comedy Club, на съемках Павел познакомился с телеведущей Марией Кравцовой, известной как Марика. Вместе влюбленные прожили три года, и окружающие не сомневались, что их союз выльется в брак. К разочарованию знакомых, Воля и Кравцова разошлись.
«Паша — очень милый, умный и приятный парень. Просто так получилось, что мы расстались. Но теплые отношения, думаю, сохраним навсегда», — отмечала Марика.

Павел Воля крутил роман с Надеждой Сысоевой

По слухам, причиной разрыва стала взаимная ревность: Марии не нравился флирт Воли с партнершей по «Платону» Елизаветой Лотовой, Павла раздражала дружба избранницы с виджеем Артемом Королевым. Впрочем, после расставания с Кравцовой юморист недолго пробыл один и закрутил интрижку с Надеждой Сысоевой из Comedy Woman. Мимолетный роман закончился, не успев эволюционировать в нечто серьезное.

В звездных кругах сплетничали и о любовной связи Павла с балериной Кристиной Шишпор, однако впоследствии она опровергла эту информацию. «Мы просто дружим! — уверяла Кристина. — В шоу-бизнесе много всего болтают. Слава Богу, я не в тусовке. Там лишь конкуренция, зависть, интриги».

ИСТОРИЯ БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ


Павел Воля помог Ляйсан пережить смерть мамы

Все прошлые романы растворились в воздухе и померкли, когда юморист встретил Ляйсан Утяшеву. Поначалу гимнастка и шоумен общались как друзья, но через несколько лет между ними проскочила искра. Они сблизились в одночасье: Утяшевой было 26, когда ее мама умерла от сердечной недостаточности, и только Павел сумел помочь ей справиться с потерей.

Комик вел себя тактично и благородно, нежно ухаживал за гимнасткой и делал все возможное, чтобы вывести ее из депрессии. Пара долго скрывала роман, не желая приковывать к себе чрезмерное внимание общественности, но весной 2013-го СМИ уже пестрели заголовками о беременности Ляйсан.
«В сентябре 2012 года я вышла замуж за Павла Волю, но мы не стали афишировать это событие. Сын Роберт родился у нас в мае 2013-го, спустя два года появилась на свет дочка София. Дети во многом изменили наше мировоззрение», — признавалась Утяшева.

Супруги отметили седьмую годовщину свадьбы

Чувства к жене стали вдохновением для Павла Воли. Знакомые пары шутили, что теперь каждый раз, выходя на сцену, шоумен неустанно говорит о любви к Ляйсан, а не оскорбляет людей, как раньше.
Нередко в Сети распространялись слухи о расставании супругов, например, появлялась информация о переезде Воли в Испанию после «развода». Осенью 2018-го поклонники заключили, что гимнастка и шоумен поссорились, увидев Ляйсан на съемках шоу «ТАНЦЫ» без обручального кольца. Подобные сплетни и предположения окружающих немало раздражали Павла, трепетно относящегося к своей семье.

Крепкий брак не только поспособствовал увеличению популярности и числа подписчиков пары, но и открыл для них новые перспективы финансового роста. Супруги зарабатывали на рекламе и ведении корпоративов, запустили интернет-магазин фирменной одежды и онлайн-платформу «Сила Воли», где Ляйсан делилась секретами здоровья и стройности, а Павел рассказывал, как использовать приемы юмористов в бизнесе.

Пара воспитывает сына Роберта и дочь Софию

В прошлом году супруги отметили седьмую годовщину свадьбы. Несмотря на загруженность на работе, паре удалось сохранить романтику и нежность в отношениях. Как и в начале романа, Павел продолжает посвящать жене трогательные стихи и радовать ее сюрпризами. По мнению поклонников, встреча с Ляйсан изменила Волю в лучшую сторону и сделала его жизнь счастливой.

«Ты тот, без кого невозможно было дышать полной грудью, ощущать себя и понимать, что же значит быть любимой. Гулять по Москве, держаться за руки, целоваться, говорить о простых вещах — все это счастье, когда рядом идешь ты, — говорила гимнастка о жизни с супругом. — Лучший друг, мужчина моей мечты, лучший муж и отец».
« Самые богатые советские женщины
Ирине Алферовой исполнилось 69 »
  • +8

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
))))))