Звёзды, которым уже под 60 лет, а семьи всё нет

Каждый из нас знает знакомого или родного, у которого всю жизнь не было семьи, кто — то не создан жить с семьей в силу своего характера, кто-то потерял семью и не смог обзавестись новой, настолько невыносимой была утеря.
Так и среди звезд, которые окружены толпами почитателей и поклонников, все такие есть такие, которые по той или другой причине живут сами.

Ирина Розанова


Актриса Ирина Розанова, которую мы еще знаем по «Интердевочке», в свои 53 года является обладательницей прекрасной внешности, очень востребована, как актриса, но, так и не нашла свою половинку. Она была не раз замужем, но все браки не были по-настоящему счастливыми.
Первый раз актриса была замужем за режиссером Каменькович, брак существовал два года.
Месхиев

Вторым возлюбленным Ирины был тоже режиссер, по фамилии Месхиев, они расстались, не заключил брак. Затем был бизнесмен Вайнштейн, пара обвенчалась, но вскоре, тоже расстаются, а еще, Розанова теряет ребенка.

Третий брак был с оператором Беленьким, но любовь скоро прошла, и жить вместе Ирина больше не видела смысла. У нее так и нет своих детей. Свободное время она любит проводить сама, в тише, на природе — прогулками за грибами или рыбалка.

Татьяна Орлова


Татьяна Орлова, брутальная секретарша из «Папиных дочек» — очень сильная и независимая женщина, прожила не легкую жизни, долго добивалась славы, как актриса, которую получила только аж к пятидесяти годам, живет одна.

Наверное, так и не нашлось, пока, такого же сильного мужчины, как она, а иначе она не получается. В основном всю свою сознательную жизнь актриса прожила одна, ни разу не заключил брак, детей у нее тоже нет. Сейчас она живет в одной квартире со своей, тоже одинокой, подругой Татьяной Потаповой.

Лайма Вайкуле


Все, кто, если даже не знаком хорошо с творчеством Лайма Вайкуле, от одного взгляда на нее отмечают ее редкую, необычайную красоту и харизматичность. Она настоящая королева, женщина с большой буквы. Она и сильная, и в то же время хрупкая, с ней очень комфортно рядом будет любому мужчине.

Еще в далеком 1970 году она встретила своего единственного мужа, тоже музыканта, с которым они выступали в одной группе Андреем Латниковым. Вместе они многое пережили, через многое прошли. Детей у них не было, говорят, что сначала актриса предпочла карьеру и боялась, что дети будут помехой в этом, а потом, годы прошли и матерью стать она уже не смогла. О чем лечь сейчас жалеет.

Роза Хайруллина


Ведущая актриса театра, яркая киноактриса Роза Хайруллина, сыгравшая немало интересных ролей в фильмах «Ольга», «Каникулы президента», «Непрощенный», «Порт»,«Училка» и многие другие, ведет очень замкнутый, спокойный образ жизни. Живет сама, без мужа и детей, шумные компании не любит, предпочитает им тишину и одиночество.
« Как выглядит Айшвария Рай без макияжа
Как складываются отношения Анны Михалковой с... »
  • +8

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
да ужжж… статейка… афтар, вам не надо писать или подучиться этому, если все-таки хочется писать!!!
0
Автор на столько безграмотна! Особенно нравится, что все живут сами… а за автора кто интересно живет?
0
  • avatar
  • Nata
Господи, ну что с текстом-то? Чуть мозг не поломала))))
0
  • avatar
  • oxi20
Присоединяюсь