Знаменитые мужчины, чьи лица уже не узнать из-за пластики

Все мы уже как-то привыкли, что сохранение молодости при помощи косметологических манипуляций — чисто женская прихоть. Ну это еще как-то можно понять.
Женщина старается подольше оставаться молодой и красивой, чтобы радовать своего мужчину. И когда этим начинают заниматься сами мужчины, которые делают себе уколы красоты и даже круговые подтяжки лица, то возникает недоумение. А так ли это было необходимо, если их лица становятся неестественными и похожими на однотипные, безэмоциональные маски?

Александр Малинин

Совсем недавно в Сети появились фотографии 61-летнего певца, когда он вместе со своим семейством отдыхал в Таиланде.

Увиденное, несколько шокировало поклонников Александра, которые заметили, что желание омолодиться, сильно изменило его внешность. Многие решили, что он делает уколу красоты на пару со своей супругой Эммой, потому что, стал на нее очень похож.

Дмитрий Дибров


Женившись на молоденькой девушке, телеведущий Дмитрий Дибров стал переживать за то, как он выглядит с нею рядом.

Естественно, Дмитрий пытается молодиться и использует для этого самые разные способы, вплоть до круговой подтяжки лица. Но почему-то отсутствие глубоких морщин и трендовая одежда, никак не делают его моложе.

Валерий Леонтьев


В свои 70 лет, Валерий Яковлевич все еще находится в отличной физической форме. Он активно двигается на сцене и позволяет себе довольно откровенные наряды.

Но вот лицо артиста, в последнее время претерпело сильные изменения. Лицо Леонтьева выглядит опухшим и неестественным и напоминает неподвижную маску. Недавно артист заявил, что собирается уйти со сцены, так как давно уже свой заслуженный отдых заработал.

Вячеслав Зайцев


Представить известного модельера дряхлым и морщинистым никак невозможно! Поэтому 81-летний Вячеслав Зайцев старается оставаться молодым и подтянутым.

Он все еще много работает и выпускает новые коллекции. На его лице практически нет морщин, но естественным его назвать уже тоже нельзя.
« Что известно о личной жизни Светланы Ходченковой
Как сегодня живёт талантливая актриса Анна... »
  • +12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Ну им же так много лет! Многие столько ваще не живут, а после смерти выглядят еще хуже
+3
  • avatar
  • Nata
Малинин стал на жену походить))))
+7
Фуууууууууууууу, ничего красивого и мужественного не добавили, женоподобные существа…
+3
Мерзкие куклоиды ((((((((((((((
+3
Все это не плохо, главное не перебарщивать, что не скажешь наших героях… Хотя, учитывая их возраст, выглядят они не плохо. По мне так, естественное старение и ухоженность лица, вызывает больше уважения, нежели старческие куклы…
0
)))))))