Что стало с единственной дочерью Александра Дедюшко

Ги6eль известного российского актера Александра Дедюшко всколыхнула всю Россию. Эффектный, пышущий здоровьем, мужчина разбился на машине вместе со своей женой и сыном 3 ноября 2007 года.
В тот злополучный день Дедюшко отправился к своему близкому другу во Владимир. Рядом с ним были жена Светлана и сын Дима, которому на момент тpагедии было всего 8 лет.
Вечером семейство Дедюшко отправилось обратно, чтобы встретить родителей Светланы, которые ждали их в аэропорту. Но эта встреча так и не состоялась.
На трассе Москва-Уфа, неподалеку деревни Новые Омутищи автомобиль Александра по неизвестной причине пересек две сплошные, и выехал на встречку.

Спустя несколько секунд произошло столкновение с грузовиком, который в буквальном смысле смял машину в лепешку. Наибольший удар пришел на ту сторону, где сидела жена актера. У нее просто не было шансов выжить. Светлана и Александр погибли мгновенно. Дима прожил еще несколько минут, но так и не дождался приезда «скорой» помощи. После ДТП автомобиль Дедюшко загорелся. Спасателям пришлось сначала его тушить, и только потом разрезать куски искореженного металла, чтобы извлечь из него труппы.
В то время все СМИ трубили о ги6ели известного актера и его семьи, но мало кто вспоминал о том, что у него есть дочь от первого брака Ксения, которой на момент аварии было шестнадцать лет.

В браке с Людмилой Томилиной – матерью Ксении, актер прожил двадцать два года. Супруги долго жили в разных городах, из-за чего охладели друг к другу, и развелись. Несмотря на развод, Дедюшко всегда старался поддерживать свою первую семью, всячески помогать и заботиться о дочери.
Мало того, Александр даже настоял на том, чтобы его жены подружились. Ему хотелось жить большой и дружной семьей, несмотря ни на что. Ксения безумно любила своего отца, и очень страдала в тот момент, когда выяснилось, что он уходит из семьи. Его гибель и вовсе стала для нее страшным потрясением. По словам Ксении, если бы она знала, что жизнь ее отца будет такой короткой, не стала бы ругаться с ним по пустякам, и обижаться из-за развода.

После ги6ели актера Ксения не стала выдвигать каких-либо претензий в отношении его наследства. Смерть отца подвел черту под ее прежней жизнью. По большому счету, из-за стервятников из ближайшего окружения актера претендовать и не было на что.
Все имущество Дедюшко было поделено за первые два дня. После аварии на горизонте появились какие-то дальние родственники Светланы, которые побеспокоились обчистить дом Дедюшко, забрав из него все ценности. Мало того, особо предприимчивым каким-то образом удалось переписать на себя квартиру Александра, к которому они не имели никакого отношения.
Все это произошло настолько быстро, что потрясенная Ксения даже не успела отреагировать.

По словам Ксении Дедюшко, она привыкла зарабатывать себе на жизнь самостоятельно. Сейчас она работает в сфере газоавтоматики. Несмотря на то, что изначально Ксения планировала продолжить дело своего отца, и стать актрисой, она все-таки передумала, и поняла, что эта профессия не для нее.
Ксения не пытается заработать на имени своего отца, и выбрала для себя спокойную жизнь. Кроме того, нельзя не отметить ее сходства с отцом, которое с годами стало еще более отчетливым.
« Певцы, которые по состоянию здоровья не могут...
Странный брак Хью Джекмана »
  • +29

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Автор, какая-то путаница у Вас. На момент гибели Александру было 45 лет, сыну Дмитрию — 8 Значит, Дмитрий родился, когда Александру было 37.
В то же время вы пишете, что Александр прожил в браке с первой женой 22 года. От 37 (предположим) отнимаем 22 — получается, что он в 15 лет, что ли, впервые женился?
А в целом — замечательному актёру и его родным светлая память…
+4
Грустно, что Россия потеряла прекрасного человека и актера, а так же его семью. Вечная память им…
+8
Очень порядочная девушка и заслуживает только уважения.
0
)))))