Звёзды запустившие себя

Выглядеть красиво и ухожено – часть работы знаменитостей. Ведь от звезд всегда ждут, что они будут оставаться привлекательными при любых обстоятельствах. Увы, но это получается не у всех.
Некоторые знаменитости теряют свой шарм и перестают следить за собой по тем или иным причинам. Особенно в зрелом возрасте.

Памела Андерсон


Одна из самых ярких актрис Голливуда заметно подурнела. Памеле уже за 50, однако она продолжает краситься в кукольный блонд, делает брови-ниточки и выбирает некрасивый оттенок автозагара. Из-за этих ошибок актриса часто выглядит неряшливо, даже на красной дорожке.

Джонни Депп


Три года назад стало известно, что один из самых богатых голливудских актеров, Джонни Депп, признал себя банкротом. Он потратил огромное состояние на сомнительные развлечения, которые принесли ему только вред. Так, из-за долгов Депп начал срываться на близких людях, а также перестал обращать внимание на свой внешний вид. Он легко может прийти на светское мероприятие с сальными волосами и в одежде, которую давно стоило бы отправить в стиральную машинку. Не надо так с нами, Джонни!

Мэттью Перри


На заре карьеры Мэттью был одним из главных красавцев Голливуда. Еще бы, ведь актер мог похвастаться стройным подкаченным телом и отличным вкусом в одежде. Режиссеры предлагали ему роли в крупных проектах, а поклонницы втайне мечтали о свидании…
Именно так было раньше. Но что же случилось с Мэттью сейчас? Кажется, что актер попросту «забил болт» на свою внешность. Лишний вес, 2-недельная щетина (которая ему не идет), странная прическа – таким вы видим актера сегодня. Может, виной всему неудачи в карьере и отсутствие личной жизни?

Линда Евангелиста


В отличие от своих коллег Синди Кроуфорд и Наоми Кэмпбелл, Евангелиста не может похвастаться безупречной внешностью в 50+. Скандальное расставание с миллиардером Франсуа Анри Пино и сложные роды сделали свое дело – у звезды попросту исчезло желание ухаживать за собой.
В прессе ходили слухи, что модель якобы имеет проблемы со здоровьем, но сама Евангелиста никогда не подтверждала этой информации. Получается, звезда просто решила уйти на покой – что ж, имеет на это полное право.

Дрю Берримор


После рождения детей у актрисы напрочь исчезли комплексы из-за внешности. Например, она легко могла появиться на светской вечеринке в обтягивающем топе и без лифа, несмотря на то, что ее бюст потерял форму. Дрю также «забила» на правильное питание и спорт – она не спешит расставаться с лишними кг.
Да, сейчас Дрю больше не такая красотка, как раньше, но зато счастливая. Она наслаждается материнством, лишь изредка соглашаясь на съемки в кино.

Бен Аффлек


Аффлек всегда был одним из самых завидных актеров Голливуда. Красивый, невероятно талантливый, стильный – одним словом, настоящий джентльмен. Но в последнее время с Аффлеком творится что-то странное.
Он развелся с супругой, которая подарила ему троих детей, все реже появляется в кино и частенько попадает в объективы папарацци в неприглядном виде. Известно, что актер пристрастился к крепким напиткам, в результате чего впал в депрессию. Очень жаль – остается лишь пожелать Бену поскорее побороть зависимость и вернуть себе прежнюю репутацию.

Елена Корикова


Ах, какой же прелестной женщиной была Корикова на пике своей карьеры! Бездонные глаза, мягкий блонд, сияющая кожа лица – эту актрису обожали тысячи мужчин. Жаль, что последующие неудачи в кино буквально сломали Елену.
Она сделала пластику, чтобы выглядеть моложе, однако операции оказались неудачными – Корикова перестала быть похожей на себя. Сейчас актриса редко появляется на ТВ, предпочитая затворничество. Также в СМИ ходят слухи, что звезда чересчур увлекается крепкими напитками…
« Секрет молодости Ларисы Вербицкой
Как живёт солист «Отпетых мошенников» Гарик... »
  • +14

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Всего лишь жизнь…
+4
Всего лишь возраст берёт своё ツ
+3
Из=за одной фотографии нельзя судить о звезде.На себя посмотрите