Вся правда о «Модном приговоре»

После моей статьи, многие поклонники передачи «Модный приговор» мягко говоря — расстроятся.
Это на экране всё красиво, приходит некая простолюдинка с грязными, засаленными волосами, как-будто специально не красила их пол года, седина наполовину головы, лицо тоже годами косметику не видело, в нафталиновом сарафане от бабушки, с дырками от моли, и такой же гардероб с собой тащит. И вуаля!
За час из нее делают обалденную красавицу! Причесочка, макияж, каблучки. И тут публика аплодирует, аплодирует! Героиня важно кивает и говорит, что выбирает одежду от стилистов, Александр Васильев ее поддерживает и все дружно отправляют участницу за кулисы. Однако, всё ли так на самом деле?

А на деле всё намного сложнее! Никто за час из героини не сделает красавицу! Съёмки одной передачи идут около недели, за это время участница ходит по магазинам и подбирает гардероб. В финале программы, когда ее спрашивают — что Вы выбираете? Одежду от стилистов или свой выбор? Не важно что она выберет, в любом случае участник программы должен заплатить 13% налога от всей стоимости наряда.
Когда, за кадром участник отказывается платить (иногда ценник доходит до 100000 рублей, и не у всех есть такие деньги), то одежду просто возвращают обратно в магазины, предварительно взяв там расписки, и героиня возвращается обратно в свою деревню в старом наряде (и то, если ведущие не выбросили его при разборке гардероба), но с новой прической и макияжем!

Но это ладно! Одежда одеждой, не хочешь брать — не бери. Намного сложнее с взаимоотношениями между ведущими и участницами. Казалось бы, цель «Модного приговора» — это помочь участникам побороть внутренние комплексы, найти свой стиль в одежде, но на самом деле, с помощью этой передачи Первый канал пытается заработать себе рейтинг на унижении прекрасной половины, выставляя их на посмешище перед всей страной.
В основном, участницы проекта — это обыкновенные женщины, со своими проблемами, каждая симпатичная по своему. Да! Может у них нет вкуса в одежде, они не умеют делать макияж, но они явно не заслуживают тех оскорблений, которые тоннами вываливают на них ведущие во время передачи.

Вот например — в одном из выпусков Александр Васильев видимо был не в духе, так почему бы не сорваться на 28-летней участнице? «Кикимора Вы болотная» — обозвал Васильев девушку, и всё из-за своеобразного оттенка волос.
Но это только цветочки, особенно ведущий «прославил» двух девушек — Веру Марущенко и Веру Гладкову, обозвав их на всю страну «дамы с низкой социальной ответственностью и глупые экскортницы», и это всё за « неправильного» выбора одежды по мнению Васильева.

Эвелина Хромченко тоже вставляет словцо своим скрипучим голосом, вот не любит она женщин за 35 и всё тут! «Тушки пузатые, вообще головой не думают» — любимые эпитеты Хромченко, хотя если трезво посмотреть на внешность самой ведущей, то складывается ощущение, что ее «мода» остановилась в начале нулевых.

У многих участниц трагическая судьба, и порой родственники ведут их на передачу чтоб встряхнуть, снять депрессию, а что в итоге они имеют после передачи? Ещё бОльшие комплексы, проблемы, ведь их вдобавок выставили ещё и посмешищем.

И тут напрашивается вопрос, а кто собственно судьи? Хромченко? Которая попала в рейтинг самых безвкусно одетых ведущих? Или Васильев? В своих попугайских нарядах с красными штанишками? Про его ориентацию я вообще промолчу). Единственными «адекватными» ведущими на «Модном приговоре» остались лишь Надежда Бабкина и Екатерина Скулкина.
« Почему Елена Тонунц на 20 лет пропала с экранов
Пугачева пришла на премьеру своего фильма без мужа »
  • +31

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Вообще нет в этом мире ничего идеального. Лично я не видела каких то обидных для участниц моментов. Допускаю что они могли бы быть. Но видела, как Эвелина своими словами поддерживает женщин. В комментариях дает им оч умные советы. И не для того чтоб просто отговориться, а действительно разобравшись в ситуации. Про 13 процентов грустно. Врут значит что даром отдают. Но это единственная передача в которой можно услышать практические советы по одежде. Правда вот иногда смотришь на девушку: что то не то. Некрасиво одета, а почему — не могу сформулировать. Эвелина дает четкое и понятное объяснение, в чем дело. Единственный человек на все медиапространство. Больше ни от кого ничего подобного не слышала. Ну не учит никто общепринятым стилям одежды и как можно гармонично одеться. А ведь далеко не всем это дано. Но краство одеться хочется. Так что я при всех недостатках программы благодарна и Эвелине и Александру.
+7
Совершенно верно написано!!! Действительно, участницы при выборе одежды от стилистов, обязаны заплатить деньги. Знаю, т.к. моя соседка как-то побывала на этом «балагане»! Касаемо ведущих согласна с автором. Васильев когда-то объявил Хромченко экспертом моды, что шокировало не только ведущих стилистов, но и людей, знающих толк в моде и стиле. Имидж Хромченко, действительно, застрял где-то в нулевых и ничего в ее образе не меняется. Васильев — «петух» парижский, прошу прощение за подобное высказывание, возомнил из себя гуру моды. Да и остальные… А судьи кто??? Честно, не всегда выбор стилистов оказывается интересным и правильным. Помню, как девушке, с шикарными длинными волосами, сделали стрижку и, как она плакала… Это было ужасное зрелище! 1 канал превратился в помойку… А жаль…
0
В «Поле чудес» тоже платят налог 13 % те, кто выиграл. По закону положено.
-10
Добрее надо быть… Программа — хорошая и нужная!
+5
А что в этой передаче нужного??? Не думаю, что кто-то почерпнул из нее что-то для себя полезное. Смотрят, как дешевое очередное шоу Первого канала и все!!!
+1
Очень интересная передача!
+7
Это Бабкина-то адекватная? С висюльками как на ёлке? Повеселили)))))))
+7
«И тут напрашивается вопрос, а кто собственно судьи? Хромченко? Которая попала в рейтинг самых безвкусно одетых ведущих? Или Васильев? В своих попугайских нарядах с красными штанишками? Про его ориентацию я вообще промолчу).» ©
— Вот тут я полностью согласен!!! Хотя и не смотрю эту передачу дебилов, но всё же знаю…
+1
Не смотришь — не суди!"
0
У меня нет слов ))) Смотри дальше ))) РжУнИмАгу )))