Самые красивые отечественные актрисы

Сейчас у актрис полно возможностей реализовать себя в профессии. Жанров и проектов настолько много, что режиссеры порой очень долго ищут подходящую кандидатку. У каждой женщины свой творческий путь и особенности игры, но их объединяет бесспорный талант и красивая внешность.

Юлия Паршута

Судя по отзывам, больше всего из проектов с ее участием зрителям нравится сериал «Семейный бизнес».
Работать в данной сфере девушка начала не так давно. Вначале она попробовала свои силы в «Фабрике звезд», после чего перешла в популярную музыкальную группу «Инь-Янь». Спустя какое-то время Паршута решила сменить поле деятельности и заинтересовалась кинематографом. Впервые она поучаствовала в сериале «Даешь молодежь». Очевидно, это лишь начало ее пути на данном поприще, поскольку актриса очень перспективная.

Таисия Вилкова

Ее работы: «Чемпионы», «Фарца», «Гоголь. Начало».

Таисия начала свою карьеру еще в детские годы. Ей было всего 7 лет, когда она засветилась в проекте под названием «Звезда эпохи». В дальнейшем она получила образование в Школе-студии МХАТ и работала в театре им. Пушкина. Ее брали на роли в постановках «Вишневый сад», «Женитьба Фигаро», «Много шума из ничего».
Режиссеры фильмов заинтересовались ей после сериала «Деффчонки». С того момента Вилкова пользуется большим спросом как актриса.

Анастасия Задорожная

Самые успешные проекты – это «Любовь в большом городе», «Кавказская пленница», «Все будет хорошо».

Впервые Настю увидели на сцене во время ее выступления с группой «Непоседы», а в дальнейшем ее пригласили сняться в сериале «Простые истины». Образование актриса получила в ГИТИСе, обрела любовь зрителей за счет сериала «Клуб». Хочется надеяться, что она станет еще более популярной и порадует нас отличной игрой на экране.

Янина Студилина

Ее можно наблюдать в таких лентах: «Остров», «Турецкий транзит».

Хотя Янина еще молода, она уже получила два образования: финансовое и театральное. Впервые ее заметили в известном в свое время сериале «Ранетки». В дальнейшем ее приглашали в такие проекты, как «Сталинград», «Остров» и так далее. Везде она показала непревзойденное актерское мастерство, поэтому зрители всегда от нее в восторге.

Лянка Грыу

Лянка – выходец из семьи актеров, и многие сразу знали, кем она станет, когда вырастет. Сама судьба словно помогала ей. Впервые она снялась в кино всего в 4 года, а спустя пару лет ее позвали вести детскую программу.

Перед поступлением во ВГИК актриса поучаствовала в «Маленькой принцессе», «Триумф. Дневник Рыжего», и после окончания обучения она не бросила работу. Если говорить о самых успешных картинах с участием Грыу, то можно назвать «Возращение мушкетеров, или Сокровища кардинала Мазарини», а также сериал «Барвиха».

Евгения Брик

Известна благодаря картине «Стиляги».

Когда Женя была маленькой, она училась в театральной и музыкальной школе, но высшее образование решила получить все же в ГИТИСе. Свою актерскую карьеру Брик начала с сериалов «Марш Турецкого» и «Каменская». Несмотря на то, что Евгения не получает главных ролей, со своей работой она справляется превосходно. За игру в «Стилягах» она вообще была удостоена премии «Ника». После этого ее звали в следующие проекты: «Географ глобус пропил», «Оттепель», «Эти глаза напротив», и там она тоже весьма неплоха.

Анна Антонова

Антонова словно с самого начала своей жизни знала, в какой сфере хочет работать. В детстве она посещала театральную школу в родном Сургуте, где преподаватели всегда ее хвалили. Потом девушка поступила в Театральный институт имени Щукина.

Работает на данный момент Анна в театре Вахтангова, ее можно увидеть в таких постановках: «За двумя зайцами», «Дядюшкин сон» и так далее. Если говорить о кино, то тут успешнее всего картина «Женская лига».
Разумеется, у всех свое представление о женской красоте, но назвать этих женщин уродливыми точно нельзя. Они пользуются большим вниманием у мужчин и радуют зрителей своей талантливой игрой.
« Настя Каменских кардинально сменила имидж
Алисе Фрейндлих исполнилось 85 »
  • +17

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
?????????????????????
че за тупая статья????
+1
Ни одной не видел, даже стыдно как-то. ))
0
  • avatar
  • oxi20
Не смотрю, и терпеть не могу российские сериалы потому и вижу их впервые, а так симпатичные девушки каких у нас очень много
0
Никого не знаю, куклы какие то.