Российские звёзды, чья внешность изменилась словно по волшебству

В наше время, когда пластическая хирургия развита настолько, что в некоторых странах операции считаются чуть ли не обязательными, сложно поверить в естественную женскую красоту. А уж знаменитостям сам бог велел выглядеть шикарно, насколько это возможно.
На что только не идут селебрити, чтобы стать максимально эффектными: сидят на диетах, терпят экзотические процедуры для возвращения молодости, приглашают стилистов для глобальной работы над собой. Кто-то из медийных личностей отрицает хирургическое вмешательство в свою внешность, а кто-то, наоборот, очень даже за профессиональную помощь в создании красоты.
Мы не беремся утверждать, что же стоит за такими глобальными изменениями героинь нашей подборки, но точно уверены, что каждый сам решает, как ему выглядеть и за счет чего.

Светлана Лобода


Екатерина Варнава


Саша Project


Эвелина Хромченко


Анна Хилькевич


Татьяна Терешина


Виктория Боня


Мария Горбань


Наталья Подольская


Роза Сябитова


Ольга Бузова


А вы хотели бы что-то кардинально изменить в своей внешности?
« Мужчины Светланы Бондарчук
Как Лопырева женила на себе мужа дочери олигарха »
  • +15

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
А кто из них звёзды?
0
  • avatar
  • zas61
Только Подольская стала чуть лучше. Остальные до переделки были симпатичнее…
0
Никого из них не знаю и потому сложно судить о скоашивании возраста и прочих целей, но последняя, третья и четвертая с конца, а также третья и четвертая с начала стали менее симпатично выглядеть, чем «до».
Поэтому было бы полезнее не просто фотки приводить,- но клиники и ФИО хирургов писать,- чтоб нам знать, кому попадаться не стоит.
+4
Лобода похожа на трансвестита… Очень грубые и вульгарные черты лица. И что в ней находят потрясающего??? Все же, натуральность выглядит женственнее, нежнее и индивидуально!
0
Tipa v gorode takie krasavitsi!
+4
Понятно, что имея деньги любую колхозницу, можно сделать красоткой!