5 звёздных дам и их молодые ухажеры

В эпоху равноправия и отсутствия двойных стандартов, до сих пор многие считают, что только мужчины могут позволить себе молодых партнеров. Я решил развенчать этот миф и вспомнить пять звездных женщин в годах, чьи возлюбленные намного младше их.

Надежда Бабкина

Надежда Бабкина и Евгений Гор своим примером доказывают, что для истиной любви возраст никогда не является проблемой. Надежда и Женя уже 15 лет вместе и считаются одной из самых крепких пар российского шоу-бизнеса.
При этом по словам певицы, 30-летняя разница в возрасте служит для нее мотивацией:

«Когда твой мужчина младше тебя, то волей не волей приходится соответстовать: следить на внешностью, держать себя в тонусе...» — говорит Бабкина

Ирина Лобочева

В прошлом году знаменитая фигуристку потрясла общественность новостью о своем замужестве на молодом фигуристе Иване Третьякове, который моложе ее на 16 лет.

Позже в интервью Лобавчева рассказала, что уже несколько лет встречается с Иваном, и в дальнейшем они планируют завести детей.

«У нас близкие и теплые отношения, и разница в возрасте никак на них не влияет. Надеюсь, что в скором времени подарю своему мужу дочку.» — говорит Лобачева

Елена Валюшкина

Несмотря на 57-летний возраст, у Валюшкиной очень яркая и насыщенная личная жизнь. В прошлом году на шоу Бориса Корчевникова актриса рассказала о молодом любовнике Евгении, который младшее ее на 21 год, а совсем недавно стало известно, что у нее уже закрутился новый роман.

По словам Елены, с новым избранником ее так же разделяет серьезная разница в возрасте, но каких-либо других подробностей она сообщать не торопится.

«Любимый запретил мне рассказывать журналистам о себе. Его право. Но скажу одно — он настоящий романтик.» — рассказывает Валюшкина

Ани Лорак

Не прошло и года после развода, а Лорак уже нашла себе нового возлюбленного в лице 26-летнего композитора Егора Глеба. Певицу нисколечко не смущает разница в возрасте, и она уже несколько месяцев живет вместе со своим бойфрендом.

«Всегда приятно осознавать, что дома тебя ждет любимый человек.» — пишет Лорак в Инстаграме

Ирина Пегова

Уже несколько лет Ирина встречается с молодым красавцем-танцором Евгением Раевым, с которым они познакомились на съемках шоу «Танцы со звездами».

Несмотря на 15-летнюю разницу в возрасте, Ирина и Женя смотрятся очень гармонично и недавно они вместе выступили на танцевальном конкурсе в Белоруссии, где показали очень страстный и зажигательный и заняли 3 место.
« Рики Мартин впервые показал дочь
Мистика на съемках сериала «Сармат» »
  • +20

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Старушки, быстро надоедят.
0
Маловато примеров привели, если всех вспомнить, пальцев не хватит.
0
Да женщина до старости женщина, а вот мужчины....)))
0
любите.пока любится…
+2
  • avatar
  • Nata
Ну и молодцы! А чё нет-то?)))))