Скандальный блогер Станислав Садальский

Сегодня его считают одним из самых скандальных блогеров, но среди его коллег найдётся очень мало людей, которые на него обижаются. На самом деле обличитель и скандалист Станислав Садальский очень добрый, ранимый и душевный человек.
Он всегда придёт на помощь, если случилась беда, и никогда не промолчит, если видит несправедливость. В его жизни было много испытаний, но он не жалуется на судьбу и за всё благодарит высшие силы.

Видеть цель


Станислав Садальский в детстве.

Станиславу Садальскому было всего 12 лет, когда он остался без мамы. А отец его и шестилетнего брата Сергея тут же сдал в интернат. Впрочем, Станислав не тяготился отсутствием рядом отца. Его он считал виновником всех своих бед, так как мама рано ушла из жизни после побоев супруга. А мама даже в последние минуты жизни признавалась отцу в любви.


Станислав Садальский в детстве с родителями.

Годы, проведённые в интернате, были трудными, тем более никакой тяги к знаниям маленький Стас совершенно не испытывал. Но он с детства знал: будет только артистом, чего бы это ему не стоило. Правда, отец настаивал на том, чтобы оба сына окончили Нахимовское училище и даже договорился о зачислении Стаса, но мальчик совершенно не жаждал связывать свою жизнь с морем. Он уже видел себя звездой экрана. После выпуска из интерната он приехал домой, но долго там не задержался. Стащив у отца 150 рублей, он отправился покорять столичные театральные ВУЗы.


Станислав Садальский.

Из-за неправильного прикуса ему везде отказали, а в Ярославле, считавшемся в то время едва ли не театральной столицей, сказали прямо: «Таких артистов не бывает!». И Садальскому пришлось идти работать на завод, ведь дома отец снова бы его избил. Стас никогда не любил физический труд, постоянно опаздывал на смену, но при этом норму всегда перевыполнял, за что получил значок ударника коммунистического труда.


Станислав Садальский.

И однажды девушка, с которой он пытался познакомиться, пренебрежительно его осадила. Станислав пасовать не привык и с гордостью заявил о собственном таланте, как и о том, что в актёры его не взяли всего лишь из-за прикуса. Но заносчивая барышня тут же сообщила ему: в Ленинграде есть очень талантливая актриса, точно с таким же, как и у него прикусом. Садальский выяснил имя и фамилию актрисы и тут же отправился к ней в Ленинград.


Алиса Бруновна Фрейндлих.

Это была Алиса Бруновна Фрейндлих. Он встретил её на пороге театра, представился и сказал, что у него такой же прикус, как у неё. Актриса, правда, возразила: у него якобы больше, но после прослушивания пообещала помочь ему в Ленинграде стать актёром, если он снова провалится в Москве.


Александра Степановна Шевцова, завуч интерната, в котором воспитывался после смерти мамы. Эта женщина помогала Садальскому, когда он уже учился в институте

Но в тот год Станислав Садальский, словно поверив в себя, блистательно прошёл испытания и стал студентом ГИТИСа. Своим главным учителем он считает одного из руководителей курса Григория Григорьевича Конского, который научил его не только азам профессии, но ещё дисциплине и умению держать слово. И тому, как жить и работать с таким же, как у него самого неправильным прикусом.
Уже на первом курсе Станислав Садальский впервые снялся в кино, дебютировав в роли Владика Сергеева в фильме «Город первой любви».

Потерянное счастье


Станислав Садальский.

В начале 1970-х Станислав Садальский познакомился с женщиной из Финляндии, которая была старше актёра на 15 лет. Недополучив в детстве материнской любви и ласки, он всегда тяготел к женщинам старше себя. Кажется, они даже были счастливы, в 1975 году у супругов родилась дочь Пирио. О том, почему они с супругой расстались, актёр предпочитает не говорить. Но когда его бывшая жена умерла в 2018 году, он ездил на похороны в Хельсинки, где женщина жила вместе с дочерью.


Станислав Садальский.

После церемонии прощания он вошёл в комнату бывшей жены и увидел, что везде висят его фотографии. Она всю жизнь его любила и следила за творчеством Станислава Садальского.
С дочерью отношения у актёра не сложились. Возможно, виной тому был случай, когда Станислав обещал приехать на выпускной Пирио из колледжа. Он пытался найти деньги на поездку, однако при попытке продать подаренные бабушкой дорогие серьги, его опоили клофелином и ограбили. Обещания он, соответственно, не сдержал. Но актёр не любит вспоминать ту историю.
Он вообще старательно обходит в своих интервью те моменты, которые напоминают ему о пережитых несчастьях: смерть мамы, разлад с дочерью. Но при этом с огромным сожалением говорит о детях актёров, которые позволяют себе пренебрежительное отношение к матерям.

Король скандалов


Станислав Садальский.

Станислав Садальский уже несколько лет ведёт собственный блог. Там он неустанно разоблачает, выводит на чистую воду и высказывает своё мнение по самым разным вопросам. Впрочем, он и в жизни такой: любит правду и не умеет держать язык за зубами. Это часто становится причиной разлада актёра с коллегами.
Не многие готовы принимать актёра таким, какой он есть. Александра Пахмутова говорит о том, что Садальского можно либо любить, либо откровенно не любить. Равнодушным он не оставляет никого, ни коллег, ни зрителей, ни поклонников и противников.


Станислав Садальский.

Станислав Садальский считает: никогда нельзя терпеть унижения, потому что закрывшаяся за тобой дверь – это новые пути и возможности. Когда ему предложили перейти в театре «Современник» из штата на договор, актёр решил просто уйти. Именно после этого он стал очень много сниматься и в результате получил гораздо больше, чем потерял.
Актёр никогда не жалуется на судьбу и благодарит мироздание за всё, что у него есть. Он говорит: «Одиночества не существует, одиночества вообще нет, это люди, которые не могут наполнить свой мир». Наверняка, его блог – это тоже своеобразный способ ухода от того самого состояния, которого нет. И за славой короля скандалов прячется ранимая и чувствительная душа доброго человека с большим добрым сердцем.
« Максим Фадеев рассказал об отношениях с Серябкиной
Звёзды, которые не дают интервью »
  • +14

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
А мне нравится этот актер, он очень талантлив, смешной.
  • Поделиться комментарием