Денис Клявер рассказал, почему не сразу признал дочь Евы Польны

Экс-солист группы «Чай вдвоем» родился в семье актера Ильи Олейникова, но выбрал свой творческий путь, на котором сполна преуспел. Денис Клявер рассказал, как зарождался дуэт с Костюшкиным, почему отец был против его карьеры певца, и как прошло расставание с женами.

Денис Клявер

Денис Клявер начинал выступать в конце 90-х. В его карьере были и успешные времена, и периоды, когда песни не крутили по радио, а залы были полупустыми. В то время у дуэта «Чай вдвоем» были сильные конкуренты на эстраде: «Руки вверх», «Отпетые мошенники», «Иванушки International».
«Помню гастроли в Харькове в 2000 году, куда мы приехали с 50 чемоданами костюмов. Мы переодевались несколько раз за концерт, с нас сходило три пота. Но, как бы мы ни старались, зал был заполнен примерно наполовину. После выступления в гримерку зашел организатор, и мы в ожидании восторга, пытаясь отдышаться, спросили его: «Ну как?». «Неплохо, — скупо ответил тот. — Но вот у меня неделю назад «Иванушки» были. Вот это было мощно! Правда, перед выступлением выпили так не хило. Честно говоря, мы думали, что они не смогут работать. Но ничего. Всего два раза за концерт один из солистов выбегал за сцену. А в целом отстояли, отработали шикарно! Красавцы! При полном аншлаге!» Все это вело к тому, что нам нужен был свой хит. И первой такой песней стала «Ласковая моя» в 2001 году. Тогда сбылась наша мечта — мы стали звучать на рынках», — вспоминает Клявер.
Тогда же в 2001 году у Дениса родился первый ребенок, сын Тимофей. С его матерью Юлией они прожили восемь лет. В 2005 году дочь от Клявера родила певица Ева Польна. Поговаривали, что долгое время артист не признавал малышку Эвелин.
«Мы просто с Евой это не афишировали. Но спустя несколько лет после рождения дочери оформили все документально. Со стороны, наверное, все это выглядит довольно легкомысленно. И я для себя не нахожу никаких оправданий. Но, на мой взгляд, лучше жить раздельно, нежели «ради счастья ребенка» мучить друг друга совместным проживанием и выяснять отношения у него на глазах. Но если ты действительно любишь своих детей, всегда можно и нужно прийти к компромиссу и выстроить отношения», — поделился Денис.
«Спасибо Еве Польне за это счастье»: Денис Клявер рассказал о дочери, которую родила певица


Теперь Денис Клявер — отец троих детей. Младший сын Даниэль появился на свет в 2013 году в браке с супругой Ириной. Как утверждает артист, все его прошлые расставания проходили без проблем.
«На примере старших детей я убедился, как же они быстро превращаются во взрослых и независимых людей. Да я развелся с их мамами, но мы сохранили прекрасные отношения. Ради счастья детей всегда можно найти компромисс», — отметил Клявер.
Сам Денис рос в полной и благополучной семье. Правда, отец часто пропадал на гастролях. По словам Дениса, Илья Львович много работал, а вот в молодости долго ожидал признания. «Жизнь его так проверяла. Мальчик из Кишинева, сын шорника. Он привык жить, все время преодолевая какое-то сопротивление. «Городок» появился, когда ему было уже 45 лет. Он вроде бы добирался до вершины, но жизнь его снова скидывала. И ему пришлось несколько раз начинать все сначала. Папа понимал, что он талантливый и крутой артист, но никто в это не верил. Жуткое состояние. Из-за этого он не очень хотел, чтобы я занимался творческой профессией», — отметил артист в беседе с «АиФ».
« О чём хотел бы забыть Игорь Петренко
Загадка гибели Дмитрия Марьянова »
  • +7

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.