Анастасия Заворотнюк уже играет с дочкой

Последнее время имя знаменитости Анастасии Заворотнюк мы слышим только в негативных новостях, так как актриса борется с болезнью.
Но уже сейчас она почувствовала себя намного лучше. До этого у Насти постоянно очень сильно болела голова и актриса плохо могла видеть.
В настоящее время боли отступили, и операция прошла успешно.

Анастасия Заворотнюк находится в центре реабилитации. У неё уже появилось желание принимать пищу, она может вставать с постели и двигаться.
Доктора теперь не против того, чтобы актриса могла видеться со своей годовалой дочуркой Милой.

Анастасия Заворотнюк теперь проводит время с малышкой и играет с ней. Мила узнаёт маму и тянет к ней свои маленькие ручки.
Напомним, что актриса решила завести ребёнка в сорок семь лет. Хотя врачи отговаривали пару от рождения ребёнка в таком уже достаточно зрелом возрасте, Анастасия всё равно не отреклась от своего желания.

Это был осознанный шаг для пары. Но именно экстракорпоральное оплодотворение многие и обвиняют в начале заболевания Анастасии Заворотнюк.
Муж актрисы – фигурист Пётр Чернышёв не может часто приезжать к своей жене, так как имеет очень загруженный рабочий график.

Пётр будет занят даже во время всех новогодних праздников. Лечение Анастасии достаточно затратное.
Все фанаты Анастасии Заворотнюк очень надеются на то, что она скоро поправится и снова будет радовать их своей потрясающей актёрской игрой как раньше.


Заворотнюк признаётся, что очень скучает по своим родным и хочет, как можно скорее вернуться к своей семье.
« Как сложилась жизнь детей-звёзд «Ералаша»
Наши звёзды делятся секретами преображения »
  • +24

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Чет эта история очень похожа на историю отравления Алибасова. По-моему, история с болезнью Заворотнюк — чистой воды постановка! Ну, как человек с таким диагнозом, пройдя через чуть ли не отказ органов, может так быстро восстанавливаться? Что это — чудо, ошибка в диагнозе или… Ой, не знаю! Дурилово какое-то! Хотя, к Анастасии я отношусь с полным уважением и, конечно, желаю ей и ее семье здоровья и всяческих благ!!!
+1
Очень радуют такие хорошие новости! Дай Бог выздоровления Насте! Все молятся о её здоровье!
+3
  • avatar
  • ha5ta
Дай Бог чтоб все закончилось благополучно…
+3
Скорейшего выздоровления Анастасия!!!
+7
Господи, пошли ей выздоровление, такая маленькая кроха очень нуждается в маме, а семье огромного терпения.