18 любимых женщин Брэда Питта

Было время, когда Брэд Питт считался самым завидным холостяком Голливуда. В конце 80-х и 90-х он менял девушек так же часто, как и свою прическу.
Мы заглянем в часть биографии актера, и познакомиться с дамами, попавшими под чары Питта, и в которых, возможно, был по-настоящему влюблен бывший супруг Анджелины Джоли.

Шэлейн МакКолл

Во время съемок Брэда в сериале Даллас в 1987 году у 24-летнего актера возникли отношения с 15-летней коллегой Шэлейн МакКолл. Однако после того как Питт покинул шоу, они перестали встречаться.

Синитта Рене Мэлоун


Между 1987 и 1988 годами Брэд встречался с британской певицей Синиттой. Увидев ее по телевизору, он попросил своего агента позвонить девушке и договориться о встрече. Позже Синитта бросила актера, прежде чем он снискал славу в «Тельме и Луизе». И все же она с любовью оглядывается на то время:
«Он был веселым, молодым и очень милым, а также красив и обладал самым удивительным телом».

Робин Гивенс


В 1989 году Гивенс и Питт крутили роман, пока Майк Тайсон, бывший муж Робин (развелись в 1988 г), не застал их вместе…

Кристина Эпплгейт


Брэд и Кристина недолго встречались в 1989 году, пока актриса не бросила Питта ради нового избранника.

Джилл Шолен


Они встретились на съемках фильма «Пропуск занятий». Бред и Джилл были даже помолвлены в течение трех месяцев в 1989 году, пока актриса не начала отношения с режиссером другого фильма, и не бросила Питта.

Элизабет Дэйли


Их считали красивой парой, которая просуществовала несколько месяцев. Элизабет и Брэд были завсегдатаями тусовок, и крутили роман пока девушка не променяла Питта на Джорджа Клуни…

Джульетт Льюис


27-летний Брэд Питт вступил в связь со своей 17-летней партнершей по фильму «Слишком молода, чтобы умереть?» Джульеттой Льюис. Их отношения длились с 1989 по 1993 год. Спустя годы актриса с улыбкой вспоминает:
«Это были прекрасные любовные отношения с веселым, умным парнем. Потом все закончилось, и он стал невероятно знаменитым».

Джина Дэвис


Сцена Брэда с Джиной в 1991 году в фильме «Тельма и Луиза» официально принесла ему ярлык нового красавца Голливуда, и его партнерша обратила на это внимание. Они встречались, прячась от назойливых папарацци. Джейсон Пристли (актер, бывший сосед Брэда) сказал в интервью The Hollywood Reporter, что Джина позаботилась о том, чтобы все их встречи проводились в тайне.

Джулия Ормонд


Брэд и Джулия играли любовников в драме «Легенды осени» 1994 года. Хотя ни один из них не признавал отношения публично, слухи о реальном романе кипели.

Тэнди Ньютон


Брэд Питт встречался с 22-летней Тэнди в течение года после того, как они встретились на съемочной площадке «Интервью с вампиром» в 1994 году. Они разорвали отношения по обоюдному согласию и остались друзьями.

Клэр Форлани


Брэд шел, держа за руку Клэр, па красной дорожке на премьере фильма «Знакомьтесь, Джо Блэк» в 1998 году. В то время все говорили об их романе, который не продлился долго.

Деми Мур


По словам дочери Мур, у Деми и Брэда был очень короткий роман в 1998 году, который чуть не возобновился в 2018 году, когда оба актера были свободны от брака.

Гвинет Пэлтроу


Брэд и Гвинет встретились на съемках триллера 1995 года «Семь». Их отношения были абсолютно публичными. В 1996 году в своем выступлении на «Золотом глобусе» Питт назвал Пэлтроу «любовью всей своей жизни». Он сделал ей предложение, но через семь месяцев помолвка была расторгнута. В январе 2015 года Гвинет рассказала о своих отношениях с Брэдом:
«Я определенно влюбилась в него. Он был таким великолепным и милым. Мне было 22 года, и я не была готова к браку. И он был слишком хорош для меня».

Дженнифер Энистон


Брэд и Дженнифер встретились в 1998 году после того, как их агенты назначили им свидание вслепую. Голливудская золотая пара продолжала встречаться еще два года, а потом у них была роскошная свадьба на 1 миллион долларов в Малибу. В 2004 году начались съемки фильма «Мистер и миссис Смит»… Дженнифер подала на развод, и в 2005 году брак был расторгнут.

Анджелина Джоли


С 2005 года Джоли и Питт были практически неразлучны до шокирующего для всех развода. В 2016 году Анджелина подала на развод.

Марион Котийяр


После съемок фильма «Союзники» (2016) начались бурные обсуждения романа Брэда Питта и Марион Котийяр. По слухам, именно эта актриса была одной из причин разрыва Брэда и Джоли. Конечно, Марион опровергала все слухи. Возможно, это был просто рекламных ход создателей фильма. Сила закадрового романа, реального или по слухам, всегда имеет огромное влияние на успех кассовых сборов. Тем не менее этот слух имеет место.

Сиенна Миллер


Впервые слухи об отношениях Сиенны и Брэда появились в 2017 года, когда они провели вдвоем большую часть времени в секции VIP на музыкальном фестивале. По сообщению журнала Us Weekly, у актера было несколько встреч с актрисой фильма 2016 года «Затерянный город Z».

Сат Хари Халса


Как сообщил RadarOnline в сентябре этого года, у Брэда Питта появилась новая любовь. И она совсем непохожа на голливудских малышек, с которыми он встречался в прошлом. Новая подруга Питта — ювелирный дизайнер и целитель Сат Хари Халса. Ей 50 лет, и она «приземленный» и более неприхотливый человек, чем бывшие подруги актера. Однако сама Халса утверждает, что они просто друзья, а Брэд называет себя «одиночкой».
« Не поборовшие зависимость советские актёры
Телеведущую Екатерину Андрееву затравили в... »
  • +16

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
  • avatar
  • oxi20
Красавчик!!!