Внучку Сергея Лемоха отдали в центр для детей-сирот

Несколько месяцев дочь Сергея Лемоха лечилась от алкоголизма в клинике. Людмила планировала начать новую жизнь и судиться с отцом дочери из-за алиментов. Но безуспешно.

Сергей Лемох

Дочь солиста группы «Кар-Мэн» Сергея Лемоха выписалась из наркологической клиники, но долго вести трезвый образ жизни ей не удалось — она бросила работу и вернулась обратно в Покровку, где снова начала употреблять алкоголь. Родная бабушка Людмилы, 80-летняя Талина Ивановка, которая была опекуном для шестилетней правнучки Марины, больше не смогла справляться с воспитанием малышки и была вынуждена отдать ее в реабилитационный центр «Согласие». Как стало известно «СтарХиту», ребенок уже два месяца находится на обеспечении государства. «Бабушка больше не могла справляться с тяготами судьбы. Людмила вернулась к бутылке. Малышка оказалась никому не нужна», — рассказали в окружении семьи.
Родной дедушка, знаменитый певец Сергей Лемох, также отказался от родной внучки, а старший брат Сергея утверждает, что ребенок им не нужен, и ей будет намного лучше в приемной семье.

Людмила обещала дочери бросить пить, но не справилась

Напомним, весной соседи хотели лишить Людмилу родительских прав и забрать ребенка к себе. Тогда законная мать уверяла, что в скандальном деле замешан корыстный интерес двух сестер — Елены и Евгении. Женщины, которые прежде бескорыстно помогали маленькой Марине, теперь тоже охотятся за опекунством и деньгами, которые будут выплачены государством.
«Что, если ребенок попадет к ним и окажется еще в более ужасных условиях? Две охотницы за деньгами или мать, которая встала на путь исправления, — что будет лучше для ребенка, пока не ясно. Люся на днях перенесла операцию, сейчас уже идет на поправку. На этой неделе у нее выписка из реабилитационного центра. Родственники, включая знаменитого папу, так и не вышли на связь. Что касается отца Марины, то он стюард в одной крупной авиакомпании, не платит алименты и не признает, что девочка его», — рассказывал «СтарХиту» представитель Людмилы.
Центр «Согласие», в котором теперь оказалась девочка, относится к специализированным учреждениям для несовершеннолетних, нуждающихся в социальной реабилитации, и находится в городе Клин. В учреждении с детьми ежедневно работают профессиональные психологи и логопеды.
« Кого Дмитрий Хворостовский благодарил до конца...
Легенды советского кино, по биографиям которых... »
  • -12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+6
Семья уродов, не считая прабабушку. Лемох придурь старческая, попрыгун-дебилоид! Жалко девчушку. Может и к лучшему, что будет расти не в среде этих социально ОПУЩЕННЫХ особей… Никакой ответственности.
  • Поделиться комментарием
+4
Господи, как стыдно-то…
  • Поделиться комментарием
+9
  • avatar
  • oxi20
Да что же это за мерзость такая-где же это видано -когда ребёнок никому не нужен или корысти ради готовы приобрести… Сколько семей мечтают о таком вот счастье, порядочных, работящих, любящих… Только у нас всё через одно место, хорошим семьям непреодолимые трудности при усыновлении, таким вот деткам окружении шакалиное…
  • Поделиться комментарием