Михаил Боярский бросил свой Mercedes на встречной полосе

Автомобиль артиста был замечен припаркованным в неположенном месте. По сообщениям СМИ, звезда фильма «Д’Артаньян и три мушкетера» подтвердил, что Mercedes действительно принадлежит ему, но объяснять свой поступок отказался.
Михаил Боярский

В конце лета 69-летний Михаил Боярский стал счастливым обладателем Mercedes. Актер признался, что приобрести иномарку его заставили родственники для поддержания звездного статуса. Однако сегодня в центре внимания оказался сам автомобиль.
По сообщениям СМИ, Михаил Сергеевич припарковал свой Mercedes на встречной полосе на перекрестке Невского проспекта и Большой Конюшенной улицы в Санкт-Петербурге. В Сеть также попали снимки, на которых артист запечатлен рядом с авто. При этом очевидцы долго не могли поверить, что нарушитель — известный патриот города. «И выходит из него некто очень похожий на кого-то, кого я привык видеть в шляпе. Показалось, наверное. Не могут приличные люди так делать», — рассказал свидетель.
Сам Боярский подтвердил, что является владельцем иномарки, но признавать вину не стал. По словам артиста, он не проезжал по данному участку, а на дополнительные вопросы журналистов ответил в грубой форме. «А что вы меня допрашиваете? Вы что, мой папа, мама? Кто вы мне? Да мне насрать на вас», — заявил звезда.

Боярский отрицает факт нарушения

Впрочем, некоторые утверждают, что Михаил Сергеевич не в первый раз игнорирует ПДД. Петербуржцы якобы уже видели Mercedes артиста в неположенных местах.
Сейчас кадры инцидента рассматривают в управлении ГИБДД. «Проблема эта нам известна, мы проводим административное расследование. В случае если картинка на фото действительно имела место быть, конечно же, в отношении нарушителя будут приняты меры вне зависимости от того, кем этот нарушитель является», — сообщили в ведомстве.
Сотрудники инспекции также отметили, что для дальнейшей работы нужно установить подлинность кадра, кроме того, они попросили свидетеля составить заявление о нарушении. «Для начала нужно провести необходимые процессуальные действия: установить достоверность номера автомобиля, личность водителя, отсмотреть записи камеры видеофиксации нарушений, затем опросить водителя… Это большой комплекс мероприятий, на его выполнение потребуется не один день. Только при установлении всех обстоятельств можно говорить о составлении административного протокола и наказании для нарушителя ПДД», — сообщил источник.
« Редкие фото советских знаменитостей в кругу семьи
Сергей Лазарев впервые показал дочь »
  • -4

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Старый стал в свинью превратился. Это бывает.
  • Поделиться комментарием
+4
обидно стало что приобрел-а никто не заметил… теперь заметили.
  • Поделиться комментарием
+3
Шляп забыл))))…
  • Поделиться комментарием