Татьяна Буланова до сих пор живёт под одной крышей с бывшим мужем

Несмотря на развод, артистка и футболист продолжают жить вместе. Ранее экс-супругов устраивало такое положение. Однако со временем Буланова устала от присутствия в доме человека, который, по сути, стал ей чужим.
Татьяна Буланова

Татьяна Буланова и Владислав Радимов развелись два года назад, но продолжают сосуществовать под одной крышей. 50-летняя певица отмечала, что в просторной квартире с пятью комнатами экс-супругам удалось стать добрыми соседями, которые не напоминают друг другу о прежних ошибках. «Если раньше какое-то недоверие было, то сейчас все совершенно спокойно. Делай, что хочешь, ты — свободный человек, я — свободный человек. Какие-то стычки вообще прекратились. Даже на бытовом уровне», — говорила артистка.
Однако теперь Буланова признается, что устала от такой ситуации. Она с нетерпением ждет, когда бывший наконец покинет ее роскошные апартаменты. «Очень надеюсь, что через какое-то время будем жить раздельно. Потому что нынешнее положение меня очень не устраивает», — заявила Татьяна.
Поменял взгляды и их 12-летний сын Никита. Буланова рассказала, что мальчик больше не хочет идти по стопам отца, предпочитая уделять время музыке. Такое решение звездный наследник принял после травмы. Недавно он сломал палец ноги, и теперь вынужден пропускать спортивные тренировки. «На самом деле он уже футболистом быть не хочет. Мечтает научиться играть на синтезаторе», — поделилась исполнительница.
Сын Татьяны Булановой передвигается на костылях

Экс-супруги прожили вместе 11 лет

Ранее певица рассказывала о плюсах совместного проживания с Владиславом. По ее словам, подрастающему Никите необходимы отцовские советы. «Он пытается внести мужскую лепту в воспитание… Характер у него, может, и своеобразный, но человек он не злой. Умеет дружить и, если что, всегда придет на помощь», — откровенничала Татьяна.
Напомним, что спортсмен и певица прожили вместе 11 лет. Причиной разлада в семье стали измены Радимова. Буланова утверждает, что у футболиста было много любовных связей, но она старалась закрывать на это глаза, чтобы сохранить брак. Со временем же терпению обманутой супруги пришел конец. «Развод — это моя инициатива, — подчеркивала Татьяна. — Сказать, что он сразу склонился? Нет! Просто я посчитала, что так правильнее. Меня перестало устраивать его отношение, причем я терпела долго. А потом поняла, что мне это не нравится, я так жить не хочу».
« Список самых неопрятных знаменитостей
Леонид Быков и его бессменная муза »
  • +16

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.