Сергей Светлаков рассказал о проблемах с бизнесом

Юморист решил снова порадовать поклонников выступлением в составе любимой команды. Сейчас Светлаков активно готовится к будущему концерту и пишет шутки с коллегами, как во времена КВН.
Сергей Светлаков

Несмотря на успехи в карьере и большой работе в роли продюсера и телеведущего канала СТС, Сергей Светлаков не забывает о том, с чего он когда-то начинал. Именно в качестве члена команды «Уральские пельмени» артист получил первую популярность. На волне успеха юморист смог быстро продвинуться по творческому пути и получить предложения по нескольким успешным проектам.
Правда, Сергей поспешил успокоить восторженных поклонников, пока планируется лишь одно выступление, на так называемом «Вечере встреч выпускников» в Екатеринбурге. В мероприятии также примут участие команды «Город Пятигорск» и «Сборная Камызякского края». Сейчас актеры проводят последние работы над сценариями и наслаждаются обществом друг друга. Ведь, несмотря на то, что многие юмористы часто пересекаются на разных передачах, времени для общения у них выпадает не много.
«Я часть этой команды и сейчас приехал с репетиции, мы начали что-то придумывать, какие-то мысли я принес с собой. Что будет через несколько дней — вообще не знаем. Возможно, это будет рождаться ночью перед выступлением, как это было когда-то», — уверяет Светлаков.

Светлаков ушел из «Уральских пельменей», чтобы уделять время другим проектам

К слову, не только яркое событие привело Сергея в родные края, здесь он активно занимается собственным проектом — рестораном Eshak. Звезда «Уральских пельменей» признается, что отдушиной для него являются заведения, которые он открывает. При этом, Сергей отмечает, что для него это не просто бизнес, но и хобби, в котором он продолжает раскрываться по-новому.
Хотя, не все идет так гладко с материальной стороны. Продюсер заметил, что люди стали больше экономить из-за недостатка средств, что сильно сказывается на выручке. «Летом все жалуются, что людей мало, чек упал. Это связано абсолютно со всеми ресторанами. Ресторан сейчас — это больше формат выходного дня. Если четыре-пять лет назад людей в течение рабочей недели становилось больше, сейчас уже не так. Но мы нормально держимся на плаву и ждем нового сезона. С осени до зимы у нас все будет замечательно, я уверен», — уверяет Светлаков.
Тем не менее, юморист отметил, что не сильно рассчитывает на деньги, которые приносят его заведения. Сергей убежден, что эта интересная часть его жизни больше подходит для души. «Это не те деньги, на которые я рассчитываю жить до пенсии, это вообще про другое разговор. Я через это реализуюсь. Раз в несколько месяцев провожу какие-то праздники, смотрим, что можно поменять внутри, это всегда такая творческая лаборатория», — рассказал Светлаков в интервью Е1.
« Секреты семейного счастья звёзд, которые вместе...
Александр Розенбаум находится в тяжелом состоянии »
  • +6

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.