Евгения Васильева и Анатолий Сердюков тайно стали родителями

Журналистам удалось выяснить, что у Евгении Васильевой есть трое маленьких детей. Вместе с Анатолием Сердюковым она оформила опеку над мальчиком и девочкой. А недавно на свет появился родной наследник пары.
Евгения Васильева

Громкое дело «Оборонсервиса», главными фигурантами в котором стали Анатолий Сердюков и Евгения Васильева, всколыхнуло всю страну. Тогда, в 2012 году, избранницу бывшего министра обвинили в коррупции в особо крупных размерах. Дальше был суд, несколько месяцев пребывания в колонии и неожиданное условно-досрочное освобождение.
Сейчас 57-летний Сердюков и 40-летняя Васильева, чья романтическая связь, вскрылась еще в ходе расследования, категорически отказываются отвечать на любые вопросы личного характера. Несмотря на скрытность пары, журналистам удалось выяснить, что Евгения Николаевна и Анатолий Эдуардович стали родителями. По имеющимся данным, супруги воспитывают трехлетнего Колю, двухлетнюю Таню и новорожденного малыша, который появился на свет благодаря суррогатной матери. Всех троих наследников бывшие чиновники тщательно скрывают.

Васильева отстаивала свое право на материнство
Летом 2019 года Васильева обратилась в Мещанский суд Москвы, поскольку Хамовнический загс отказался признавать ее родительницей суррогатного ребенка. Ответчиком по этому делу выступила компания ООО «Свитчайлд», которая отвечала за поиск физиологической матери малыша. В итоге Евгении Николаевне с помощью адвокатов удалось доказать свою правоту.
Все дети скандальной пары носят фамилию Васильевой, но имеют отчество отца. Сам Анатолий Сердюков, как и его избранница, прибавление в семье не комментирует.
Напомним, что о свадьбе бывшего министра и осужденной чиновницы стало известно лишь в июле прошлого года, поскольку молодожены тщательно скрыли радостное событие. У Сердюкова есть двое детей от предыдущих отношений и приемная дочь. Со всеми наследниками Анатолий Эдуардович поддерживает хорошие отношения.
После коррупционного скандала, в ходе которого Евгению Васильеву обвиняли в хищении нескольких сотен миллионов рублей, Сердюкову пришлось покинуть пост министра обороны Российской Федерации. Сейчас он занимает должность председателя совета директоров «Объединенной авиастроительной корпорации». Супруга Анатолия Эдуардовича после выхода из тюрьмы посвящает время творчеству: Васильева рисует картины и пишет книги.
« Армен Джигарханян воссоединился с бывшей супругой
Знаменитые сердцееды, которые вовсе не были... »
  • -4

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Персоны такого уровня в процессе преступной деятельности собирают компромат на ряд лиц и структур, чтобы воспользоваться им при случае. Эта пара — не исключение. Потому и непотопляемы.
  • Поделиться комментарием
+1
Про таких сволочей и писать не стоит…
  • Поделиться комментарием