Прокуратура проверит законность постройки замка Пугачевой и Галкина

Скандал вокруг родового гнездышка двух популярных артистов — Аллы Пугачевой и Максима Галкина продолжает набирать обороты.
Российский юрист и правозащитник Ярослав Михайлов обратился в прокуратуру Московской области с просьбой проверить законность строительства известным телеведущим и шоуменом Максимом Галкиным особняка в деревне Грязь.
Сначала информация об этом появилась на страничке юриста в социальной сети Вконтакте. Теперь прокуратура решила начать проверку заявления правозащитника, по мнению которого, высота дома в деревне Грязь не соответствует допустимым для жилой застройки нормам.

Общая площадь элитного жилища Пугачевой и Галкина составляет более 2000 квадратных метров. Земельный участок, на котором расположен замок, занимает площадь в один гектар.
В шестиэтажном особняке есть семейный театр со сценой, обсерватория, бассейн, гараж и прислуга. Сооружение украшено медными горгульями, бюстами и рыцарями.
Примерная стоимость объекта — около 10 миллионов долларов. В переводе на российские рубли, это чуть более 620 миллионов.
« Российские актёры, которые начинали свою...
Почему ушла из кино Эра Зиганшина »
  • +9

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Наверное завидуют, что нет замка такого
  • Поделиться комментарием