Звёзды, которые не стали регистрировать свои отношения даже после рождения детей

Для одних штамп в паспорте о регистрации брака является символом полноценной семьи, а для других подобные условности не имеют никакого значения.
Известные личности тоже далеко не всегда доходят до ЗАГСа, не считая свидетельство о браке гарантией долгой совместной жизни. Счастье кажется вечным, а официальный статус мужа или жены не может ничего изменить. И даже рождение детей не становится поводом для регистрации брака.

Георгий Данелия и Любовь Соколова


Георгий Данелия и Любовь Соколова.

Они познакомились во время съемок фильма «Доброе утро», но в тот момент Любовь Соколова меньше всего думала об отношениях с мужчинами. Она очень тяжело переживала потерю своего первого мужа, который скончался от голода в блокадном Ленинграде. Однако Данелия был очень настойчив, он красиво ухаживал, говорил о любви и в результате они стали жить вместе. Правда, замуж режиссёр её так и не позвал, даже после того, как в 1959 году появился на свет сын Николай.

Георгий Данелия с сыном Николаем.

Георгий Данелия и Любовь Соколова прожили вместе 26 лет. Она терпела тяжёлый характер мужа, ради сына закрывала глаза на измены. Но потом он пришёл и просто сказал, что полюбил другую, на которой хочет жениться. Любовь Соколова замуж больше так и не вышла. Сын Николай погиб при невыясненных обстоятельствах в 1985 году.

Любовь Толкалина и Егор Кончаловский


Любовь Толкалина и Егор Кончаловский.

Их знакомство состоялось в то время, когда Любовь Толкалина, 17-летняя девушка, только поступила во ВГИК, а Егор Кончаловский уже был довольно известным режиссёром. Он стал для неё центром вселенной, смог многому научить юную актрису. в 2001 году у Егора Кончаловского и Любови Толкалиной родилась дочь Мария.

Любовь Толкалина и Егор Кончаловский с дочерью.

Но со временем отношения в семье перестали устраивать обоих. Они расстались спокойно, без криков и скандалов, при этом на протяжении семи лет никто даже не догадывался о том, что режиссёр и актриса живут порознь. Пережив разрыв, они сделали совместное заявление о том, что больше не являются парой. Но Кончаловскому и Толкалиной удалось сохранить по-настоящему дружеские отношения. Когда вторая жена Кончаловского Мария Леонова родила ему сына Тимура, его крёстной мамой стала Мария, дочь Егора Андреевича и Любови Николаевны.

Чулпан Хаматова и Александр Шейн


Чулпан Хаматова и Александр Шейн.

В 2010 году родилась младшая дочка Чулпан Хаматовой Ия. Её отцом стал режиссёр Александр Шейн, роман с которым продлился несколько лет. Актриса и режиссёр никогда не подтверждали, но и не опровергали слухи об официальном статусе своей семьи, однако после появления на свет их дочери в сети интернет появилась информация о том, что они всё же узаконили свои отношения.
Но в 2018 году представитель Чулпан Хаматовой дал официальное опровержение, сообщив, что актриса никогда не была замужем за Александром Шейном. С 2017 года они не живут вместе, однако в равной степени продолжают участвовать в воспитании общей дочери.

Евгений Цыганов и Ирина Леонова


Евгений Цыганов и Ирина Леонова.

Знакомство актёров на съёмочной площадке фильма «Дети Арбата» оказалось судьбоносным для Евгения Цыганова и Ирины Леоновой. К этому моменту актриса уже пережила развод со своим первым супругом Игорем Петренко, а новый знакомый сумел не только исцелить её душевные раны, но и подарить счастье материнства. В первом браке актриса так и не смогла стать мамой.

Ирина Леонова с детьми.

Евгений Цыганов и Ирина Леонова прожили вместе 11 лет. В семье появились шестеро детей, но в ЗАГС супруги так и не пришли. Когда Ирина уже готовилась к появлению на свет их седьмого малыша, Евгений Цыганов вдруг ушёл из семьи к актрисе Юлии Снигирь. По всей видимости, актёр продолжает оставаться приверженцем гражданского брака, так как с Юлией Снигирь он тоже не торопится регистрировать отношение, несмотря на рождение их совместного сына Фёдора.

Мария Порошина и Гоша Куценко


Мария Порошина и Гоша Куценко.

Они вместе поступали в Школу-студию МХАТ, а совместные волнения перед экзаменами настолько сблизили двух абитуриентов, что на студенческую скамью они сели уже влюблёнными. Тогда им казалось, что официальный статус не может ничего изменить в их отношениях и даже после рождения в 1996 году дочери Полины, они не стали идти в ЗАГС.

Мария Порошина и Гоша Куценко с дочерью.

Дочка была ещё совсем маленькой, когда Мария Порошина узнала об измене Гоши Куценко. Бывшие супруги смогли остаться настоящими друзьями. Они вместе воспитывали дочь, а в случае необходимости и сегодня готовы прийти друг к другу на помощь.

Анна Курникова и Энрике Иглесиас


Анна Курникова и Энрике Иглесиас.

Прошло уже больше 17 лет с того момента, как Анна Курникова и Энрике Иглесиас познакомились во время съёмок клипа на песню «Escape». Притяжение друг к другу они почувствовали едва ли не с первых минут общения и вскоре они перестали скрывать свои отношения. Они оба старались не говорить о своей личной жизни, чем провоцировали множество слухов. Таблоиды пестрили информацией то об их тайной свадьбе, то о разводе.

Анна Курникова и Энрике Иглесиас с малышами.

Поклонники уже совершенно уверились в том, что Курникова и Иглесиас расстались, когда в декабре 2017 года они стали родителями замечательных малышей, Николаса и Люси. Через год снова заговорили о тайной свадьбе супругов. На самом деле теннисистка и певец до ЗАГСа так и не дошли. При этом Энрике неоднократно делал Анне предложение, но Курникова уверена, что семью можно построить и без штампа в паспорте. Нужно просто доверять тому, кого любишь.

Маргарита Симоньян и Тигран Кеосаян


Маргарита Симоньян и Тигран Кеосаян.

Две известные медийные личности фактически состоят в браке с 2012 года, хотя брак Тиграна Кеосаяна с Алёной Хмельницкой официально был расторгнут лишь через два года. Уже в 2013 Маргарита Симоньян родила дочь Марьяну, а спустя год – сына Баграта. Маргарита Симоньян и Тигран Кеосаян и сегодня не собираются регистрировать свои отношения, хотя ждут появления на свет уже третьего ребёнка.

Кристина Орбакайте и Владимир Пресняков


Кристина Орбакайте и Владимир Пресняков.

Их трогательная юношеская любовь привела к созданию семьи, но при этом исполнители считали: вовсе не обязательно связывать себя обязательной регистрацией. Они были молоды и счастливы, радовались появлению сына и не допускали мысли о расставании. Правда, всё закончилось через 11 лет, но при этом Кристина Орбакайте и Владимир Пресняков сохранили тёплые отношения.

Юлия Пересильд и Алексей Учитель


Юлия Пересильд и Алексей Учитель с детьми.

Известный режиссёр официально состоит в браке с Кирой Саксаганской, однако на деле давно счастлив со своей фактической супругой, актрисой Юлией Пересильд. Девушка долгое время скрывала имя отца своих дочерей Анны и Марии, но в 2017 году подтвердила: папой девочек является Алексей Ефимович. Они живут вместе уже несколько лет, однако об официальной регистрации своих отношений, кажется, даже не задумываются.

Наталья Водянова и Антуан Арно


Наталья Водянова и Антуан Арно.

После расставания с первым мужем Джастином Портманом известная модель нашла утешение в фактическом браке с Антуаном Арно. Супруги вместе воспитывали троих детей Натальи от первого брака, а вскоре их семья пополнилась ещё на два человека. Максим появился на свет в 2014 году, а Роман ещё через два года. Наталья Водянова не скрывает своих чувств по отношению к Антуану Арно и признаётся, что хотела бы прожить с ним всю жизнь. Однако под венец она не торопится.
В советское время гражданский брак порицался обществом. Считалось постыдным не оформлять свои отношения официально. Пары, жившие вместе без штампа в паспорте, сталкивались, помимо осуждения, с многочисленными неудобствами: их отказывались селить в гостиницах в одном номере, они не имели никаких взаимных прав и обязательств.
« Татьяне Веденеевой исполнилось 66
Актрисы, чья внешность вызывает споры »
  • +6

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.