Сергей Зверев показал родную деревню

Король российского гламура и эпатажа Сергей Зверев уже около тридцати лет живет в Москве. Но родом он из крохотного села Гужиры, что в Бурятии.
Несмотря на свою звездную жизнь, Зверев нередко посещает родные пенаты. Здесь до сих пор живет его мама. Чемпион мира по парикмахерскому искусству часто финансово помогает односельчанам. Причем просит его в этом не нужно. “Что его просить, он и так помогает как может”, — говорят жители Гужиры.
Он сам дает деньги на ремонт дорог и домов. Помогает и школе, в которой учился. Жители Гужиры тепло отзываются о своем знаменитом земляке.

Те, кто знает Сергея с детства, рассказывают, что у него любовь к чужим волосам была всегда. Звереву с юных лет нравилось делать другим прически. Одноклассники о звезде отзываются, как о добром и отзывчивом человеке, который всегда поможет.
Кроме того, стилист занимается и спасением окружающей среды. Сергей выходит на пикеты (в основном, одиночные) в защиту озера Байкал, которое в последнее время все больше страдает от загрязнений.
“На данный момент главная угроза для Озера Байкал — сход в него ядовитых отходов производства Байкальского целлюлозно-бумажного комбината”, — пишет у себя на странице в инстаграм Зверев.
« За что Алика Смехова была обижена на отца, и...
Звёзды отечественного шоу-бизнеса, которые... »
  • +14

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
На башке корона, а внутри батрак.
Все перемешалось, в голове — бардак.
Белы ручки в кольцах, крашены глаза…
Как же тя испортила гламурная Москва…
Вздернут тонкий носик, ротик приоткрыл,
Не мужик, не баба, конченный дебил…
Все твои заслуги вызывают смех,
Все ради гламура и чужих потех.
Видя такой образ
Хочется рыдать…
Разве для такого родила тя мать?

Зверев, вернись к нормальному облику мужика, ты слишком заигрался в гламурного короля, справляющего нужду в деревенских туалетах))
  • Поделиться комментарием
0
  • avatar
  • ha5ta
ну если это двор и туалет там где живёт его мама… То ему должно быть стыдно!.. Маме можно было бы построить дом с туалетом дома а не на улице… И не очень то дорого это всё стоит…
  • Поделиться комментарием
0
«Несмотря на свою звездную жизнь, Зверев нередко посещает родные пенаты.»© — Я прочитал как «Несмотря на свою звездную болезнь...» ))) И наверное я всё-таки правильно прочитал ))))) ✌

Зачем вообще это недотело здесь нужно?..
  • Поделиться комментарием
0
Так он со своего туалета шел.куда смотрите
  • Поделиться комментарием
+1
И, а где о родной деревне, где фото. Ничего я не прочитала в этой теме.
  • Поделиться комментарием