Певица Глюк'оZа сняла обручальное кольцо

Поклонники певицы заинтригованы тем, что сейчас происходит в ее семейной жизни. В последнее время редкие посты звезды в микроблоге наполнены невеселыми размышлениями. Фанаты подозревают разлад с мужем, и слухи усилились после снимка без обручального кольца.
Глюк'оZа

Некоторые источники даже сообщили о том, что видели супруга 33-летней Натальи, бизнесмена Александра Чистякова, в компании с другой. Однако сама артистка игнорирует как сообщения СМИ, так и пикантные комментарии в социальных сетях. Знаменитость предпочитает не распространяться о личной жизни и выкладывает на своей странице посты о модных трендах, а также советы о том, как стать по-настоящему счастливой.
«Мне очень хотелось бы, чтобы каждый из вас понял, красота ― это не фильтры, не фотошоп, не визажисты, не стремление быть похожим на кого-то. Быть красивой ― очень просто. Какой секрет? Нужно ощущать счастье», ― отметила Глюк'оZа.По мнению певицы, для этого нужно не так и много. «Счастье, вопреки мифам, не наступит с каким-то переломным моментом. Вы не станете счастливее с повышением зарплаты или поездкой за границу, с телефоном последней модели или туфлями от именитого бренда. Точно так же, потеряв что-то очень важное в жизни, вы не станете более несчастными, несмотря на боль. Счастье там, где в ваших объятьях муж и дети», ― добавила исполнительница.
Недавно Глюк'оZа уехала отдыхать в Сочи, откуда опубликовала фото в личном микроблоге.
Подписчики не увидели на правой руке певицы привычного обручального кольца. Украшение 13 лет назад подарил Наташе супруг. Особенно внимательные пользователи отметили, что еще в мае на семейном отдыхе в Испании звезда носила кольцо, а теперь оно отсутствует.
Напомним, певица вышла замуж за бизнесмена Александра Чистякова в 2006 году. В браке родились две дочери: Лидии сегодня уже 12 лет, а Вере ― восемь. Четыре года назад пара уже переживала кризис в отношениях, однако тогда им удалось сберечь брак. Позже звезда призналась, что сохранять любовь на протяжении столь длительного времени ― совсем непросто.
« Знаменитые бабушки российского кино, которых...
Знаменитости, чьи настоящие имена и фамилии... »
  • +5

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Вот и хорошо.Она красивая и еще найдет себе мужа! Может еще получше!
  • Поделиться комментарием
0
Когда-то была красивой милой девочкой, до замужества с Чистяковым, потом стала петь странные песни про.опу, примерять на себя вульгарный бл.дский образ, потом вдруг воцерковленной стала и вот результат-в свои 33 года выглядит как-то не очень… Значит, не тем путем идет Наташа.Не надо ломать себя, подстраивать или полностью растворяться в угоду кому-либо, будь то муж, дети, общество.Надо жить в гармонии с собой прежде всего, уметь любить, уважать и ценить себя, только без фанатизма).Конечно, мозги тоже играют не последнюю роль.., их надо иметь обоим в голове, а не в другом месте и обязательно соответствовать уровню друг друга.Тогда глядишь и развод станет редким явлением, и семья-ячейка общества станет крепче и дети будут расти в полноценных семьях счастливыми.
  • Поделиться комментарием
0
  • avatar
  • ha5ta
ну развелась и развелась… Не одна она такая! Не Она первая и не она последняя! Сегодня разводом не кого не удивишь — это так естественно как в туалет сходить!.. Нет не чего святого нынче. Дети и не дети. Года прожитые, чувства и т.д… Не ценится нынче это всё!..
  • Поделиться комментарием
0
Ну охренеть, как интересно! А, кстати, у неё есть фанаты?
  • Поделиться комментарием
0
Как интересно!!!
  • Поделиться комментарием