Самые яркие пары Голливуда

Романы этих представителей американского шоу-бизнеса были настолько яркими, что даже по прошествии двух десятилетий кажется, что они все еще вместе.

Брэд Питт и Дженнифер Энистон

Многие эту пару называли самой красивой в Голливуде. Но Питт ушёл к Джоли. В отличие от развода с Энистон, развод со второй супругой стал настоящим скандалом. Сейчас Брэд начал встречаться с Шарлиз Терон. Дженнифер тоже пережила ещё один развод. Сейчас ей пятьдесят лет. Однако выглядит она просто прекрасно.

Том Круз и Николь Кидман


У этой пары топ-актеров была одна проблема. Николь выше Тома на десять сантиметров. Но всё-таки супруги прожили вместе одиннадцать лет. Кидман нашла счастье во втором браке с музыкантом Китом Урбаном. Круз после шести лет брака с Кэти Холмс больше не женился.

Синди Кроуфорд и Ричард Гир


Один из самых красивых мужчин и топ-модель прожили в браке четыре года. Синди потом вышла замуж за манекенщика Рэнди Синди родила двоих детей. Сейчас уже ее дочь Кайя покоряет подиум. В 2018 году стало известно, что Кроуфорд решила развестись. А Ричард в феврале 2019 года стал отцом. 69-летнему актеру подарила ребенка его возлюбленная Алехандра Сильва.

Гвинет Пэлтроу и Бэн Аффлек


Для Гвинет Аффлек стал «жилеткой», в которую она поплакалась после разрыва с Брэдом Питтом. «Плакалась» она два года. Затем съёмки в одном фильме их ещё раз сблизили, но вновь ненадолго. Гвинет сейчас в третьем браке, а Бен в прошлом году развелся с Дженнифер Гарнер.

Сандра Буллок и Мэтью Макконахи


Эта парочка жената не была. Да и встречались они недолго. Зато роман их был очень ярким. Сандра сейчас в разводе и имеет двух приемных детей. Мэттью женат на модели Камилле Алвес. У него трое родных детей.
Джонни Депп и Кейт Мосс

Самая скандальная парочка 1990-х годов. У Деппа были после Кейт спокойный брак с Ванессой Паради и скандальный с Эмбер Херд. У Мосс было большое количество романов и один брак с музыкантом Джейми Хинсом.

Дрю Бэрримор и Эдвард Нортон


И до, и после романа у обоих актеров имелся большой список возлюбленных, но именно вместе они смотрелись наиболее идеально. Однако их отношения закончились не очень хорошо. Нортон разочаровался в Бэрримор, назвав ее пресной и скучной.

Леонардо Ди Каприо и Жизель Бундхен


Лео покорил множество женщин. Среди них была и Жизель. Для актера эти отношения стали самыми продолжительными – пять лет. Бундхен через четыре года после расставания с ди Каприо вышла замуж за американского футболиста Тома Брэдли. В этом году они отметят десятую годовщину свадьбы.

Деми Мур и Брюс Уиллис


Тринадцать лет в браке, трое детей и, наверное, самый спокойный развод в Голливуде. Оба сохранили приятельские и деловые отношения. Деми Мур ушла к Эштону Катчеру, но через шесть лет сама оказалась в роли брошенной.

Бритни Спирс и Джастин Тимберлейк


Самая невинная пара начала 2000-х годов очень быстро разошлась. Бри пережила неудачный брак и большое количество скандалов. А вот Тимберлейк счастлив с Джессикой Билл, которая родила ему в 2015 году сына.
« Гоша Куценко и Алексей Воробьев устроили драку...
Гузеева рассказала, как первый муж избивал её »
  • +16

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.