Киркоров отказался от награды премии МУЗ-ТВ и передумал

Филипп Бедросович Киркоров – яркая и уникальная личность в российском шоу-бизнесе. Артист продолжает шокировать обывателей и удивлять своих поклонников.
Звезда российской эстрады стал участником ежегодной премии телеканала МУЗ-ТВ. В этом году в номинации «Лучшая песня» Филипп Киркоров занял первое место с треком «Цвет настроения синий».
Кроме того, Филипп Бедросович победил вместе с Егором Кридом в номинации «Лучший дуэт» с песней «Цвет настроения черный».
Участие Киркорова в престижной премии ни у кого удивления не вызвало. Ведь на церемонии прошлого года исполнитель присутствовал в качестве гостя и тогда, обращаясь к организаторам заявил: «Мне нравится хайповать». Похоже, это действительно так, или у Филиппа начались провалы в памяти.
Ведь в 2016 году Филипп официально отказался от всех наград. «Мы уважаем решение артиста», — сообщил журналистам генеральный директор МУЗ-ТВ Арман Давлетьяров.
В 2015 году на премии МУЗ-ТВ в Астане Киркоров попросил, чтобы его больше не награждали, однако тогда слова артиста все приняли за шутку.

Вот что говорил тогда сам певец: «Да, это правда. В прошлом году в Астане я попросил организаторов больше не включать меня в список номинантов. Мне просто уже несолидно во всем этом участвовать… Мне это не нужно. И самое главное — неинтересно», — заявлял артист в интервью «Комсомольской правде».
Прошло несколько лет, и Филипп Киркоров забыл свои слова или теперь ему резко понадобились награды. Заветную «тарелку» он обнимал с любовью и восторгом.
« Звёздные мужчины, которые делали пластику
Ирина Шейк съехала от Брэдли Купера »
  • +3

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.