Алсу спустили с небес на землю

В минувшую пятницу СМИ сообщили о том, что певица Алсу получила звание Народной артистки Башкортостана. Решение главы республики раскритиковали многие пользователи.

Несколько дней назад исполнительница выступила на Международном фестивале искусств «Сердце Евразии» в Уфе, где сообщила радостное известие. 14 июня врио главы Башкирии Радий Хабиров подписал указ о присвоении певице звания Народного артиста.
Звезда поблагодарила поклонников за поддержку и пообещала вернуться к ним с сольными концертами. «Этот вечер для меня особенный! Я очень тронута, что мое творчество и мой труд оценили так высоко!», – цитирует Алсуиздание «7Дней».
Многие пользователи были разочарованы решением руководства республики. По их словам, звание Народного артиста сегодня обесценилось. «Без голоса, без таланта, да и без совести и чести. Зато народная! Ужас!», – написал один комментатор.
Некоторые читатели вспомнили недавний скандал на шоу «Голос.Дети» с дочерью певицы. «Ребята. Это край. Нельзя так бесить народ. Это очень, очень большая ошибка», – выразил свое мнение пользователь. Другие комментаторы предположили, что певица могла заплатить большую сумму за звание. «Почем нынче звания?», «Надо было два звания сразу брать себе и дочери! Так дешевле», – написали они.
« Екатерина Климова разводится
Эволюция стиля отечественных певиц, чьими... »
  • +28

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Спустили? Ей народного артиста дали! Блин, авторы, ну когда ж вы перестанете так откровенно пu*дuть в заголовках? Уж кому-кому, а Алсе вообще пофиг на всяких там комментаторов, и чьё-то мнение с земли к ней на небеса хрен когда долетит.
  • Поделиться комментарием
+2
видимо главе Башкирии пришло много смс с просьбой присвоить ей звание )
  • Поделиться комментарием
+6
БЕЗ голоса, и НАродная?
  • Поделиться комментарием
+4
За свои поступки отвечать надо- привлечь к ответственности))
  • Поделиться комментарием