Алсу попросила оставить её семью в покое

Несмотря на отказ Микеллы Абрамовой от денежного приза в шоу «Голос.Дети», подписчики Алсу продолжают оскорблять юную артистку. Звездная мама не выдержала и попросила оставить ее семью в покое, назвав хейтеров гиенами.
После скандала, связанного с финалом проекта «Голос.Дети», Алсу долго не общалась с поклонниками в Сети и закрыла на личной странице доступ к комментированию снимков. Теперь артистка решила, что страсти улеглись, и позволила подписчикам оставлять записи к своим публикациям.
Исполнительница поделилась кадрами, на которых запечатлена с дочерьми на выступлении. Вместе с детьми Алсу приняла участие в благотворительном концерте в Казани. С гордостью звездная мама опубликовала видео с репетиции Микеллы, напомнив поклонникам о благородном поступке наследницы. «Сертификат на один миллион рублей за победу в конкурсе Микелла еще в день своего рождения, 29 апреля, передала Президенту Фонда для детишек, которые живут в Казанском Хосписе», — отметила певица.
Однако даже этот жест не показался пользователям Сети правильным. Комментаторы продолжили оставлять записи негативного характера на странице Алсу, обвиняя ее в подкупе Первого канала и накрутке голосов в пользу Микеллы на шоу «Голос.Дети». Когда оскорбления хейтеров коснулись не только артистки, но и ее дочери, певица не выдержала и жестко ответила недоброжелателям.
«Как вы мне все надоели. Отстаньте от нас. Вы, люди, как гиены», — посетовала Алсу.

Алсу заступилась за дочь

Дискуссия стала еще более бурной, когда артистка удалила собственный комментарий и записи некоторых пользователей. Подписчики не стеснялись в выражениях, отвечая певице. Они заявили, что благотворительностью стоит заниматься молча, а не говорить о ней во всеуслышание. «Жаль, когда добрые дела совершаются, чтобы прикрыть коррупцию и отбелить репутацию. Это низко», — негодовали комментаторы. «Фальшь и лицемерие, зачем только вы страницу открыли, сейчас узнаете всю правду о себе», — твердили хейтеры.
Некоторые поклонники вступились за кумира и попытались защитить исполнительницу от выпадов пользователей. «Хватит мусолить этот скандал, не выводите Алсу из себя. Она хорошая мама, а ее дочь прекрасно поступила с деньгами», — уверяли комментаторы.
Также поклонники напомнили враждебно настроенным пользователям о сути мероприятия, в котором дети певицы участвовали 1 июня. Акция посвящалась памяти пятилетней Анжелы Вавиловой, умершей от рака. Родители ребенка создали организацию, оказывающую поддержку больным. По мнению подписчиков, хотя бы поэтому стоит отказаться от негативных комментариев и порадоваться, что деньги пошли на благое дело.
« Знаменитости, которые давно могли умереть, но...
Пугачева и Галкин заканчивают строительство... »
  • +3

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

-3
Друзья, хватит чесать… ЯЗЫКИ! Обернитесь на себя, вернитесь в свои семьи!!! А, Микелла… молодец!!! УСПЕХОВ и УДАЧИ тебе, девочка!!! Пусть злые языки теперь НИКОГДА не принесут тебе горя!!!
  • Поделиться комментарием
+4
А раньше, что она думала?
  • Поделиться комментарием
0
  • avatar
  • Nata
Думала, что прокатит. А девочку даже жаль, отмываться теперь долго будет.