51-летняя Кайли Миноуг поразила поклонников внешним видом

Кайли Миноуг в последнее время редкий гость на светских мероприятиях. Певица больше времени посвящает подготовке и концертам. Однако несколько дней назад австралийская поп-дива решила выбраться в свет и посетила вечеринку в британской Королевской академии художеств.
Исполнительница надела на мероприятие футуристическое серебристое платье от Ralph & Russo, стоимостью в четыре с половиной тысячи фунтов стерлингов. Платье имело высокий разрез до бедра и открывало одно плечо певицы. В тон к нему артистка выбрала и босоножки от Sophia Webster. Но внимание многих приковало не наряд, а внешность Миноуг.

Комментаторы отметили, что лицо Кайли очень сильно изменилось и не в лучшую сторону. Они заметили, что австралийка сильно перестаралась с уколами ботокса.
Теперь пользователи Сети находят лицо Миноуг неестественным. “Кайли улыбается, как кукла”, “Старается молодится, а получается, что стала выглядеть только хуже”, — считают фолловеры ее страницы в инстаграм. Совсем недавно певица отметила свой пятьдесят первый день рождения.

Напомним, что в 2005 году у артистки обнаружили рак молочной железы. Из-за этого Миноуг прекратила свой концертный тур. Кайли после продолжительного лечения справилась с болезнью. Однако рак сильно ударил по ее здоровью. Врачи сообщили ей, что она не сможет иметь детей.
« Почему расстались 10 знаменитых пар российского...
Закончилась судебная тяжба между сестрой Элины... »
  • +9

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.